Опубликовано 10 Март, 2011 - 17:39

Впервые попробовали всей семьей этот кетчуп высшей категории, где то год назад, когда были в гостях на шашлыках. Он нам так понравился (больше чем шашлыки 😊 ), что для дома мы его приобрели сразу же. Но, что нас приятно удивило, так это цена этого кетчупа, всего 31 рубль за 500 граммовую упаковку ! Хотя по вкусу он даже лучше многих дорогих разрекламированных брендов, которыми мы раньше пользовались.
Вторым преимуществом этого кетчупа стало, то что он находится в удобной упаковке, когда из бутылки доставать кетчуп очень сложновато и не удобно.
Мне самой лично понравился классический кетчуп Здрава, у него умеренно острый со вкусом сочных томатов вкус. Но мужу больше нравиться Болгарский кетчуп Здрава, так как он с кусочками сладкого красного и зеленого болгарского перца.
Теперь наш выбор остается постоянным - это ЗДРАВА!
Достоинства
  • Без использования ГМО
  • Высшая категория
  • Не содержит красителей и ароматизаторов
  • Низкая цена
barsic66687рекомендует
10.03.2011
+ Выглядит аппетитно!
03.04.2012
вы не в кирове живете??? я в другой город переехала, но КМЗ вне конкуренции!!!!!! продукция их на высшем уровне. никакая москва и питер не сравнится. а мороженое вообще шедевр, "Мальвина", например. Такое как в детстве))) обожаю
03.04.2012
Здрава - вперееед!!!!