Наверное в России еще есть люди,которые никогда не пробовали говяжью тушенку "Мавр": как я им завидую! Когда-нибудь они попробуют эту абаканскую тушенку первый раз и будут очень жалеть,что раньше не познакомились с этим славным продуктом. Пишу абсолютно без пафоса,поскольку всю жизнь прожила в заполярном городе Норильске и так как Абакан - город где производят говяжью тушенку "Мавр",находится по соседству с Красноярским краем к которому относится Норильск, торговля этим продуктом у нас осуществляется в рекордных количествах. Моя семья покупает сразу ящик тушенки,чтоб не бегать каждый раз в магазин и очень удивляемся когда в ящике не обнаруживаем ни одной банки - что,уже закончилась? С этой тушенкой "Мавр",именно говяжьей,получаются отличные борщи,супы,причем быстро и очень легко! А какие получаются замечательные макароны по-флотски и просто рожки,в которые добавлена говяжья тушенка "Мавр" и поджарка из лука и морковки - это просто объедение! Мои дети,а теперь уже и внуки,часто просят приготовить еще "тех самых рожек с мяском",имея ввиду говяжью тушенку. Мужчины в моей семье могут,разогрев ее в горячей воде, съесть с кусочком хлеба всю банку мяса,испытывая истинное удовольствие. А еще - это самый главный продукт в походах,на рыбалке,на охоте и просто на отдыхе на природе!
Сейчас наша семья переехала в центральную часть России,а в контейнере мы оправили на новое место жительство два ящика нашей любимой говяжьей тушенки "Мавр". Теперь мы с сожалением думаем о том,что скоро наши запасы закончатся. Но надеемся в обязательном порядке найти эту тушенку в нашем регионе,потому что попытки заменить тушенку "Мавр" другими аналогами закончились печально - с тушенкой говяжьей "Мавр" никакая другая тушенка не сравнится по вкусовым качествам.потому что именно это настоящая тушенка,с небольшим количеством жира,бульончика,лаврового листа, кусками говяжьего мяса и отличными вкусовыми качествами!Попробуйте - не пожалеете!