Опубликовано 12 Июнь, 2015 - 18:17

ღღღ Всем привет! ღღღ

Пользуясь случаем, хочется поздравить Вас с Днем России!

На днях мне пришла посылка с сайта Алиэкспресс (ссылка). Наверняка, многие уже слышали о нем, и заказывали товары оттуда. Не всегда приходят качественные вещи, так же бывают несовпадения в размере, но, безусловно, бывают и удачные покупки. Я не отношу свою посылку ни к удачным покупкам, ни к разочарованиям.

А заказала я достаточно популярную блузку с коротким рукавом, точнее без рукавов. Вот ссылка на нее. По моей ссылке вы увидите 7 вариантов расцветки :

• белая с цветочным принтом
  • белая с разноцветными губками
  • черно-белая
  • белая с крестами
  • белая с ярким принтом
  • белая с синими кругами разного размера
  • черная с цветочным принтом – ее я и выбрала.

ღღღ Доставкаღღღ

Бесплатная. Отправка в течении 15 дней после оплаты, мне отправили на 2 день после оплаты. Расчетное время доставки 15- 30 дней. У меня пришла за 20 дней. Бывало посылки приходили быстрее. Кстати, посылка мне пришла не из Китая, а из Финляндии, г. Хельсинки. Трек-номер продавец оставил, но на сайте отслеживания написано было только об отправке, а остальной путь не отслеживался.

ღღღ Ценаღღღ

Блузка вышла около 150 рублей. Сейчас цена 120-170р в зависимости от расцветки.

ღღღ Упаковка ღღღ

Меня порадовало, как была упакована блузка. Сначала обычный серый пакет, как и у большинства посылок с Али.

Потом блузка была в прозрачном пакете с клейким краем. Была милая бирка с названием фирмы.

ღღღ Размерыღღღ

Размерная сетка от С-ки до 3ХЛ. По приведенной таблице размеров я выбрала хл, хотя в жизни ношу м-ку.

Блузка по размеру мне подошла, но узковата в нижней части и в груди. Я загибаю блузку см на 10 вовнутрь, и хочу сделать разрезы по бокам примерно 5-7 см.

На фото можете посмотреть точные размеры в сантиметрах. На сайте для хл указано: бюст 93 длина подола 61. НЕ сходятся.

ღღღКачество ღღღ

Состав ткани на блузке указан иероглифами, на сайте написано хлопок и полиэстер. В наличии хлопка я сомневаюсь. Не тянется. Слегка просвечивает.

Принт яркий, по качеству нареканий нет. На изнаночной стороне цвет светлее, чем на внешней.

Швы ровные, аккуратные. Торчащих ниток нет, только нитка завершающая шов.

ღღღ Стирка ღღღ

После стирки блузка не села, не полиняла. Гладить нужно на низкой мощности.

ღღღ Варианты нОски. Фото на мне ღღღ

Обычный способ.

С завернутым краем.

С завернутым краем + пиджак.

Заправленная в юбку.

ღღღ Спасибо за внимание ღღღ

ღღღ До скорых встреч ღღღ

P. S. В моем профиле можете почитать отзывы на другие товары с Али.

Brunette99рекомендует
Хорошая блузочка 😊
12.06.2015
Prelestnaya особенно за свою цену 💰
12.06.2015
Мне такие нравятся. Отличный выбор!
12.06.2015
С пиджачком клево смотрится. Прошла по ссылке, много нехороших отзывов на эту блузку, но похоже вам повезло 😊
Очень понравилось как выглядит с юбочкой на последнем фото 😂
13.06.2015
Alexandra64, спасибо, что заглянули 😊
Кcюша, честно, я даже не читала отзывы при заказе 😊
Тихая_гавань_ ,мне тоже нравится этот вариант)