Опубликовано 15 Август, 2017 - 13:11

Доброго времени суток, дамочки ♥♥♥

Давно приобретенная помада с Алиэкспресс дождалась отзыва)) Ииитак, все по порядку..

♫♪♫♪♫♪♫♪

Цвет Продавец предоставляет помаду в 11 различных цветах, тк я ярый фанат бордового цвета, я все-таки осмелилась заказать самый темный оттенок из представленных. Оттенок 33 Предоставлю фото сравнение, как мы видим цвета более менее совпадают, за что можно поставить +1 звездочку

Цена смешная, цена колеблется в пределах 50 рублей ссылка

Качество аппликатор самый обычный, какой мы привыкли видеть на обычных блестках. Нанесение крайне неудобное, помада быстро высыхает и стереть свои погрешности практически не возможно -1

♫♪♫♪♫♪♫♪

Запах присутствует, но очень приятный, как по мне. Напоминает духи с вишневым ароматом)))

♫♪♫♪♫♪♫♪

Стойкость 8 из 10 решилась как-то раз "выгулять" помадку. Первое время все отлично, никакого дискомфорта, даже могу сказать наоборот, с таким оттенком вы не останетесь не замечены, комплименты гарантированы)НО через какое то время помада начинает жутко сушить губы, стягивать, как только вы покушаете помада скатается и тут то нечего не подправить -1. А смывать только спец. средствами для макияжа.

♫♪♫♪♫♪♫♪

В целом помада не плохая, так скажем 50/50, есть свои плюсы и минусы. Можно смело использовать для ярких образов на фото, но носить в повседневной жизни я все-таки не буду. И фото на губах:

Dandelion_66рекомендует