Опубликовано 19 Август, 2016 - 19:38

Всем заглянувшим здравствуйте! Сегодня я решила написать отзыв о популярной детской жилеточке со столь же популярного сайта алиэкспресс!

Начну с того что долго думала заказывать или нет,так как боялась не угадать с размером.Но. прочитав большое количество отзывов все же решила заказать данную красоту!

Размер

Размер я выбрала 3т,на этикетке написано 100 см.Моя дочурка 82 сантиметра ростом и 11 кг,нам год и семь месяцев.Жилетка сидит хорошо ,но думаю до 2-2,7 примерно точно будет ещё как раз.Попу сзади прикрывает.

Думаю размерная сетка продавца точная.

Качество

Что касается качества оно отличное.Все строчки хорошо прошиты.

Жилетка на пластмассовых кнопках,которые без труда растегиваются и застегиваются.

Если посмотретьна жилет против света то видно синтепон внутри размещен немного неравномерно.

Но это не так страшно нам же не носить её в минус 25).

Цена

Цена радует 391 рубль.В магазинах такая жилетка будет стоить в разы дороже!Не факт что качество будет лучше.

Доставка

Доставка заказала 7 июля пришла жилетка 19 августа.Выходит доставка составила месяц и 12 дней .Практически полтора месяца.

Ставлю жилеке пять,надеюсь мой отзыв пригодится при выборе размера.

Я старалась!Пока!

Достоинства
  • Аккуратный пошив
  • Красивая
  • Стильная
  • Цена
Милахаарекомендует
19.08.2016
Хорошо на доче смотрится 😊
20.08.2016
Старалась максимально описать изделие)рада что отзыв был полезен)
Симпатичная жилетка, можно создавать интересные образы дочке. У нас с Вами, одинаковые по возрасту дочки 😊
25.08.2016
Да?(а когда у вашей день рождения?
19 января 2015 😊
26.08.2016
Рядом) на два дня разница