Опубликовано 2 Сентябрь, 2014 - 00:02

Я очень люблю одежду с цветочными принтами, и, увидев это платье на Али, не смогла остаться равнодушной и пройти мимо. Изучив отзывы в группе ВКонтакте сразу же сделала заказ.

Ссылка на платье. Покупала за 10,18$.

Добавила в корзину и сразу же оплатила с помощью WebMoney 17 июля. Продавец отправил посылку 23 июля и 8 августа платье было у меня (С-Пб). Трек был дан верный, на всех сайтах отслеживался без проблем.

На мои параметры 79-60-85 и рост 166 взяла размер S.

С размерной сеткой продавца частично сходится. Параметры, указанные продавцом:

• длина 86
  • талия 60-76
  • рукав 35
  • грудь 88
  • плечи 36

Параметры моего платья:

• длина 88
  • талия 58 (измеряла не растянутую резинку)
  • рукав 35
  • грудь приблизительно 90
  • плечи 36

Посылка пришла в стандартной упаковке

На сайте указано, что материал - шифон. На самом платье я не нашла бирки, где указывался бы состав ткани, но там точно не 100% шифон. Синтетика присутствует. Зато была бирка с ценой :D

И указания по уходу за платьем

Платье яркое, приятное к телу, с весьма интересным фасоном. С одной стороны кажется, что оно всё из себя скромное и закрытое. Но стоит повернуться другой стороной как перед нами открывается прекрасный и довольно немаленький разрез на спине. Также на спинке находятся 4 пуговицы, которые так и норовят расстегнуться.

Большой плюс этого платья - резинка на талии. С ее помощью оно не смотрится бесформенным мешком.

Рукава 1/2, один край которых пришит

Также очень нравится длина. Это платье точно подойдет девушкам с ростом 170-173 см, что редкость для Али.

Уже несколько раз выходила в данном платье на улицу. В жару в нем абсолютно не жарко, а в холод (с колготками и курткой) не холодно.

Из минусов могу отметить, что торчало несколько ниток и при ходьбе платье "прилипает" к голым ногам (к колготкам нет). Поэтому итоговая оценка 4 и мои рекомендации к покупке!

Спасибо за прочтение! Хорошего вам дня 😊

Юбка с али, так же с цветочным рисунком - отзыв

LetoNo4iрекомендует
Симпатичное, прямо как на картинке)))
02.09.2014
Северное сияние, это точно)
Очень милое платьице!
02.09.2014
Интересно, почему не было бирки с составом?
Красивое платье, мне резинка на талии понравилась, будет многим по фигуре )
02.09.2014
тоже жду такое. скорее бы уже пришло.
Чудесное платье, очень милое ❤️
02.09.2014
Ну теперь уж точно закажу 😊 Очень круто сидит на вас и на всех,кто его заказывал 😊
Интересный принт.
Неплохо смотрится! 😊
02.09.2014
veluat, видимо китайцам есть что скрывать 😁

Спасибо большое за комментарии! Платье чудесное) Я видела у нас с похожим фасоном от 1000 и больше рублей!
Какое милое платьице!
03.09.2014
Очень красивое платье и вам очень идет!
03.09.2014
dream_brother, спасибо 😊
06.09.2014
красивое платье с вкусным вырезом! покушаюсь на подобный принт, уж очень нравится ❤️
09.09.2014
Хорошо на вас смотрится 😊
27.09.2014
прелесть!спинка оч понравилась!
06.10.2014
Сидит хорошо, да ещё и комфортно в нём. Что ещё можно желать?
С удачной Вас покупкой!
16.10.2014
я всё поражаюсь тому,как это платье несимпатично смотрится на модели с сайта,и какое же оно клёвое в реале ❤️
20.11.2014
Знакомое платьице 😉