Опубликовано 10 Сентябрь, 2015 - 18:40

Эта блузка мегапопулярна на али. Обычно я обхожу стороной вещи, которые слишком растиражированы. Но учитывая, что эта блузка очень лаконична и на ней нет каких-то запоминающихся декоративных элементов, я думаю, что в сочетании с разными вещами она может выглядеть очень по-разному.

Так почему же я не обращала внимание на эту замечательную блузку? Всё дело в рюшечках на рукавах, мне они не нравились. На рекламных фотографиях рукава выглядят совсем не так, как в реальности. На реальные фотографии я наткнулась случайно в одном их отзывов. Забрела из любопытства и была приятно удивлена. Оказалось, что на самом деле рукава скорее прямые, чем волнистые.

Учитывая, что цена у блузочки совсем смешная, всего 2.98 $, я заказала её не раздумывая. Решила, что это приятный повод потратить деньги, заработанные на irecommend, получалась как раз 1 минималка. 😊 Сейчас, к сожалению, и курс вырос, и цена у моего продавца, но у многих других она представлена по той же цене или даже чуть дешевле, например, здесь и вот тут.

ССЫЛКА

Эта блузочка представлена у многих продавцов. Я сделала выбор исходя из рейтинга и цены, вот ссылочка.

Доставка

Посылочка шла до меня привычное время - чуть меньше месяца, с отправкой продавец не затягивал.

Выбор размера

Мои параметры 87*64*93 при росте 157. Сомневалась между размерами S и M, остановилась все таки на S. Размер подошел замечательно, сидит не в облику и не слишком свободно.

Мои замеры: длина по спинке - 60 см, ширина - 43 см.

Выбор цвета

У моего продавца эта блуза представлена в 4 цветах: желтом, зеленом, розовом и синем. Я выбрала последний.

Ожидания VS реальность

Плюсы:

• Цвет такой же яркий и насыщенный, как и на фотографиях продавца.
  • Материал приятный, тонкий и легкий.
  • Блузка почти не мнется и её можно не гладить.
  • Очень универсальная модель, легко сочетается с другими вещами.
  • Ткань не просвечивает.

Минусы:.

• Изнутри некоторые швы выглядят не очень аккуратно. Но это скорее придирка, в целом пошита она хорошо.

Я очень довольна покупкой, особенно учитывая цену блузки. Поскольку я ношу её уже около 3 трех месяцев, могу с уверенностью сказать, что после стирки вещь не потеряла своего товарного вида, не выцвела и не вытянулась.

Просматривая отзывы под этой блузкой на али, я наткнулась на один не очень адекватный, на мой взгляд. В нем девушка, не стесняясь выражений, заявляет, что продавец пожалел материала и спереди блузка короче, при этом ставит 1 звезду. На фотографиях продавца четко видно, что спереди блузка короче, не понимаю, что мешает тщательно ознакомиться с фотографиями перед покупкой, чтобы потом не разочаровываться в вещи. Несмотря на расхожую фразу, что покупатель всегда прав, считаю, что к продавцам тоже нужно относиться уважительно и справедливо.

Мне так понравилась эта блузка, что я даже решила заказать такую же, но только в бирюзовом цвете и у другого продавца, но я жду эту посылочку уже 3 месяца, думаю, что скорее всего она потерялась или продавец мне ничего не отправил. Но такая уж это рулетка - алиэкспресс, никогда точно не знаешь оправдает ли ожидания вещь или нет. Хорошо, что большинство моих покупок были удачными.

Спасибо за внимание к моему отзыву и удачных вам покупок! 😊

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Еще мои удачные покупки на алиэкспресс по цене не выше 3 долларов:

1. Трусики с бантиком. 2. Формочки для мороженого. 3. Котокошелек. 4. Утягивающая майка. 5. Заварник для чая. 6. Пенал. 7. Пилинг-носочки. 8. Ситечко-клубничка. 9. Трусы с миньонами

Сеть магазинов Incity

Сеть магазинов Mango

История моего преображения благодаря стилисту

Программа "Модный приговор"

Мой отзыв об Irecommend. В нем я раскрою СЕКРЕТ, какой ОТЗЫВ заработал 2 334 рубля.♡

Достоинства
  • Легкая, приятная ткань
  • Очень дешевая
  • Яркий насыщенный цвет
Oksana_Mрекомендует
10.09.2015
Почему-то еще до того как увидела фото на вас подумала, что увижу синюю 😁 Все же он лучше этого барбишного яркого розового 😁
10.09.2015
Infanty , экстрасенсорные способности! 😂 Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится, мне вот такой розовый однозначно не идет, предпочитаю насыщенные темные цвета. 😊
10.09.2015
Я вот одно время любила такой розовый цвет, теперь понимаю ,что он редко кому идет, накупила в то время кофточек и т.д. теперь они висят без дела, а у меня новый фаворит, как раз синий цвет 😁
10.09.2015
Infanty, я тоже очень люблю синий! ❤️
10.09.2015
Какой красивый оттенок синего! Может, и мне решиться заказать такую блузочку!?!
10.09.2015
momJulia, да, мне тоже очень нравится оттенок. 😊 Думаю, что вещь универсальная, да и стоит недорого, так что вполне можно взять, если понравилась. 😊
10.09.2015
У меня блузка зеленая)) Бирюзового цвета не ждите - блузка насыщенного зеленого оттенка. Сама с удивлением смотрю, как плохо передается цвет фотоаппаратом.
А синяя вам очень идет!
10.09.2015
ELKU, спасибо большое! 😊 Мне уже похоже никакая не дойдет, снова заказывать даже как-то и не хочется. Тем более, если цвет не бирюзовый. 😊
10.09.2015
Да ну, она и зеленая очень классная! С синими джинсами или черной офисной юбкой смотрится свежо!
10.09.2015
ELKU , согласна, что зеленый цвет тоже неплохо смотрится, но у меня уже есть зеленая блуза (тоже с али, кстати). А вот бирюзовую хотела под бирюзовые штанишки. 😁
10.09.2015
Тоже пока обхожу ее стороной )) Переживаю, что ткань не дышащая и тело в ней будет потеть... Нет такой проблемы?
10.09.2015
AlienShadow , нет, вполне комфортно в ней даже летом. 😊 В основном как раз летом её и носила.
Хорошо, спасибо ))
10.09.2015
AlienShadow, рада быть немного полезной. 😊
10.09.2015
универсальная вещь,можно с большим количеством различной одежды сочетать)
Бараболя , абсолютно точно подмечено! 😉
11.09.2015
Мне нравится 😊 Универсальная вещь!
Lena-Luna, спасибо! 😊
11.09.2015
отлично смотрится на тебе!
kation, большое спасибо. 😊
11.09.2015
Часто обращала внимание на эту блузу, но пока вот никак не решусь заказать 😞
AnimeKa , я очень довольна покупкой, так что рекомендую. 😊
12.09.2015
симпатичная блузка, вам идет!
12.09.2015
Maria_P , спасибо большое. 😊
17.09.2015
Симпатичная вещичка! Сидит хорошо и цвет приятный.
17.09.2015
Ice Cat , большое спасибо. 😊
11.10.2015
Давно смотрю на эти блузки, но никак не решусь. Спасибо за отзыв - в закладки
11.10.2015
ZeyNana, рада, что отзыв оказался для вас полезным. 😊
21.10.2015
Цвет Вам очень идет!!!
21.10.2015
vladawombat, большое спасибо. 😊
24.10.2015
В Остине продают похожие по неоправданно завышенным ценам.
Вам очень идет этот цвет, один из моих любимых 😊
24.10.2015
Anastasea , большое спасибо! 😊 Я тоже очень люблю синий. ❤️