Опубликовано 6 Февраль, 2014 - 11:16

Заказывала продукт на тот момент без единого отзыва, рассчитывая только на то, что майка она и майка и ничем ее не испортишь. Очень понравился V-образный вырез горловины. Каков же был мой восторг, когда я получила первые две! Заказывала белую и оранжевую первый раз.

я в майке из второго заказа

К сожалению, не могу показать оранжевую, я ее подруге подарила, но она такая яркая:). В общем качество материала просто отвал башки, как выражается моя сестра: материал плотный, эластичный, очень приятный к телу, после стирки не кошлатится, причем это действительно натуральный хлопок.

снова я в майке

Швы все ровные, без пробелов, нитки не лезут, на фото видно более ли менее.

обработка кромок - очень аккуратно выполнено

Что касается размеров: первый раз заказывала размер L - на 46 он неплохо сидит, но ближе к 48 российскому. Поэтому второй раз я заказала М - и не прогадала:) На фото я в той майчонке, которая пришла во второй раз, а с ней еще одна такая же черная и синяя. Ярко синяя - очень красивый цвет.

обработка горловины

Итого - качество на отлично и материала и пошива. Пришли где-то за месяц. Ношу с удовольствием, и буду еще заказывать, так как в наших магазинах майки такого качества за такие деньги, как эти на Али, заказать просто невозможно. К стати, второй раз заказала все равно, не смотря на то, что цена на 2 доллара выросла.

бирочка с размером

Рекомендую прямо очень-очень - не пожалеете! ссыль

майка на диване (немного в пуху от куртки)
Достоинства
  • Качественный пошив
  • Не протятся после стирки
  • Приятный добротный материал
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Надо ждать
JonnyTCрекомендует
06.02.2014
Спасибо) Добавила в Избранное)
Надо купить. Посмотрела размеры и не пойму: на мой 50- й размер (100-78-105) даже XXL мал будет, что ли?
06.02.2014
Очень вовремя, как раз искала майки. Спасибо!
06.02.2014
по поводу XXL - не думаю, что будет мал: по их размерной сетке на меня должен подходить размер L, но он на меня велик...
08.02.2014
подскажите пожалуйста длина совпадает с той что указал продавец.?
и не будет ли большая если на бюст 77 взять размер м.
заранее спасибо за ответ.)!
08.02.2014
Будет велик, так как я М беру на свой бюст 95. Вам явно нужен размер поменьше. Длину пошла померила сантиметром - размер М по спинке 54.5 см, немного короче заявленного, общий вид с этой длиной есть на фото!
08.06.2014
Спасибо за отзыв! Как Вы думаете на талию 71 см M или L брать? На Вас маечки идеально сели!
08.06.2014
М однозначно, можно было бы рискнуть и S, но это если у Вас объем груди небольшой. 44 носите?
08.06.2014
Ношу 44-46 (44 в основном), объём груди 90.
09.06.2014
Да, размер М Вам должен быть впору