Опубликовано 28 Июль, 2015 - 20:46
Охота за выгодными покупками началась! Оцените мою добычу. Расскажу, почему теперь предпочитаю охотиться в других местах.
Oksana_Mрекомендует
Мне нравится эта сеть. Можно купить красивые вещи по невысокой цене. Но качество порой огорчает.
Как вы хорошо похудели 😊
Как вы хорошо похудели 😊
Северная Харита , да, не все вещи качественные, к сожалению, порою это только в носке выясняется. Спасибо за комплимент! 😊 Я категорически против диет, просто стараюсь прививать себе здоровые привычки, но опять же без насилия. 😊
Я в инсити тоже всегда заглядываю, но почему-то до сих пор ничего там не покупала)) Такой вот парадокс)
отличные вещи вы подобрали!особенно мне понравилось первое платье с восточными мативами)
Бараболя, большое спасибо! 😊 Очень часто его ношу, потому что оно удобное, почти не ощущается. 😊
Отличный у Вас улов в Инсити! 😂
И я раньше была частым покупателем в Инсити, теперь захожу все реже - предпочитаю H&M.
momJulia, спасибо! 😊 Я вообще последний раз была в магазине одежды зимой, очень уж увлек меня онлайн-шопинг. По поводу H&M согласна, он у нас в городе совсем недавно появился.
lesenojk, большое спасибо! 😊
Castlevania, как вам они в носке? Мне показались не самыми практичными, очень легко появляются потертости.
Как Вы похудели, молодец! А Инсити последнее время разочаровывает, уже давно ничего там не пришлось к душе.
Larassa, большое спасибо! 😊 Худела очень постепенно, поэтому не особо это замечала, только по фотографиям могу сказать, что действительно изменилась. 😊
Похудение разительное! Вы- молодец! Из вещей больше всего красное платье понравилось
Natalirossa, большое спасибо! 😊 Похудение не было самоцелью, скорее просто работала над собой и своим отношением к еде и жизни. 😊
Люблю этот магазин. но, к сожалению, бываю там не часто( Красное платье мне очень понравилось и похудели вы супер!!!
Irinka_01 , спасибо! 😊 я в магазинах одежды последний раз была зимой, очень уж меня алиэкспресс увлек. 😊
Отличное преображение и покупки хорошие, особенно красное платье, можно сказать -классика!