Опубликовано 3 Сентябрь, 2014 - 16:10

Здравствуйте, девушки!)

В Инсити покупаю в основном белье и колготки, из одежды разве что только футболки, да майки. Цены здесь очень демократичные, но и вещи простые. Качество среднее, консультанты не надоедливые, огромных толп народа и длинных очередей в магазинах не видела.

Покажу два последних бюстгалтера из Инсити. Покупала со скидкой, за 200 рублей, очень маленькая цена для бюстика. Качество не супер, кое-где нитки торчат, но крой аккуратный, да и за такую цену мне не жалко относить сезон и выкинуть их, если испортятся.

1. Зелёный бюстгалтер купила ради эксперимента.

Есть у меня кофта зелёная, вязанная в дырочку. Не знаю, что под неё одевать, пробовала майку - не смотрится, пробовала лиф телесного цвета – мне кажется его слишком заметно, ну и этот зелёный лиф покупался, чтоб попробовать.

Цвет очень приятный, модель села идеально. Нет ни бантиков, ни гепюрчика, ни рюшей – такие гладкие лифы люблю за то, что их не видно под облегающей одеждой.

2. Мимо лифа такой девичьей расцветки не смогла пройти мимо, примерила – понравился. Расцветка очень нежная, сверху вдоль чашки пришито кружево и ленточки.

В Инсити радует, что всегда нахожу белье объемом 75 с чашкой С. У многих других производителей чашка С начинается с объема 80, а он мне велик.

3. Белая футболка, цену не помню, но в Инсити большинство футболок не дороже 500 рублей.

Качество этой футболки мне понравилось, я много раз стирала её и в машинке и в ручную. Когда стираю вручную, то при отжатии сильно тянется ткань, эта футболка не растянулась даже после ручных стирок, она возвращается в прежнюю форму.

4. Синяя блузка

В общем, майки, футболки, шортики ещё можно здесь взять, но пиджаки, джемпера и т.п. нет, джемпера особенно – мой достаточно быстро покрылся катышками и вытянулись локти (фото нет, так как, относив джемпер месяц – выкинула).

5. Трикотажное платье

Купила по акции на трикотаж. Платье мне очень понравилось, надеюсь не вытянется.

6. Джемпер

Отзывы о других магазинах одежды

Zara

karolina.blogрекомендует
03.09.2014
Неплохие там вещи и с джемпером мне больше повезло, покупала года 2 назад, год относила, без проблем, а потом пошло, поехало по швам, но катышек не было)
04.09.2014
Больше всего нравится бельё там,выбор огромный и еще аксессуары 😊
04.09.2014
Анастасия Дубровина, да с джемпером Вам больше повезло, Вы хотя бы год относили. Меня вот там всё-таки больше бельё привлекает 😉
04.09.2014
КОКОСовая, да,выбор белья большой и хороший))) а вот аксессуары не смотрела, надо заглянуть в магазин)
05.09.2014
Какие милые фото))
Жаль,у нас в городе до сих пор такого магазина нет. У всех есть, а у нас нет 😠 Причем смотрю в отзывах , там вещи крутые. ⭐
05.09.2014
strawberry2011, я уж думала, что везде есть этот магазин)а оказалось...
27.09.2014
Самое лучшее в этом магазине - это похоже кролички 😉
29.09.2014
SweetOnya, кролички чудо ❤️ особенно коричневый такой милаха)))