Опубликовано 28 Сентябрь, 2014 - 15:32
Никакое оно не суперское!
Недостатки
- Узкий рукав
- Электролизуется
Морганане рекомендует
Я знала, что оно мне не нужно! Спасибо, что отговорили от покупки! Пошла освобождать виш-лист со спокойной душой! 😂
555Юляка555, да, на фотках сейчас смотрю, выглядит не плохо, но на деле, в нем очень неудобно!!!
LadySpring, да я бы не сказала. Если на размер больше, то оно просто бы сверху сваливалось с плеч. Мне везде свободно, кроме рукавов. Этот размер приходилось постоянно поправлять. Да и размер подбирала по описанию в отзывах.
А выглядит и вправду красиво, цвет вообе мой любимый синий ❤️ но я синтетику ещё и электризующуюся тоже не ношу, прилипание меня аж бесит
А я так хотела это платье. Теперь сомневаюсь, т к у меня тоже есть проблема с узкими китайскими рукавами. А на тебе смотрится хорошо! Кстати,спасибо, благодаря твоему отзыву на кэшбэк,я старательно зарабатывают тебе на бонус) 😉
Сидит просто отлично. А может стоило взять у другого продавца и подороже? Я вот получила 2 одинаковых платья с Али ( а-ля виктория бекхэм). То, что подороже сделано очень качественно и материал хороший. А дешевое, оно и есть дешевое, даже одевать противно 😞 И ткань дурацкая и швы кривые 😞
да уж, не из лучших платьев на али
хотя я больше не заказываю платья на али, после того, как мне пришло маленькое платье, едва прикрывающее попу, хотя я не такая высокая и миниатюрная...
Мне вчера такое платье пришло только, качество ткани мне тоже не очень понравилось
Но сидит на вас- мне кажется хорошо!
Но сидит на вас- мне кажется хорошо!