Опубликовано 30 Июнь, 2015 - 16:47

♥ Доброго времени суток всем заглянувшим ♥

Наверное, уже почти у каждого есть ныне очень популярная модель солнцезащитных очков, именуемая не иначе как авиаторы)

А вот я их заполучила буквально на днях, конечно же, куплены они были на мною горячо любимом Алиэкспресс) Докучи у этого же продавца взяла и ещё одну пару очков.

Стоимость очков авиаторов на момент покупки – 1, 42$.

Ссылка

В зависимости от цвета стекол данные очки представлены в 13 вариантах.

Я выбрала с синими стёклами!

Стекла без единой царапинки, зеркально-синие, на свету радужно переливаются, меняя цвет с синего на фиолетовый)

Материал стёкол указан как поликарбонат.

Замеры у продавца даны верно: вся их длина 14 см, расстояние между стёклами – 1,5 см, высота 5 см.

Дужки, крепления - всё в порядке:

Продавец к очкам положил также тряпочку для протирания стекол)

Так как стёкла зеркальные и очень маркие - каждый отпечаток и пылинка на них отчётливо видны, поэтому такая тряпочка очень даже нужна.

И хоть форма очков Авиаторов категорически не подходит моему типу лица и носить я их буду разве что на голове, всё равно покупкой я осталась очень довольна!

Ни одного недочёта в них я не нашла - выполнены очки на редкость качественно и внешний вид авиаторов никоим образом не выдаёт их реальную стоимость, поэтому могу смело рекомендовать их к покупке!

Спасибо за внимание!

Все мои заказы с Алиэкспресс и подробные отзывы к ним собраны ♦здесь♦!

Zaremochkaрекомендует
30.06.2015
Даже подозрительно, что за такую сумму с али, такие прекрасные очки! 😲
30.06.2015
Клевые очечи) обожаю синий цвет)
30.06.2015
Отличная и очень удачная покупка!
30.06.2015
Я не представляю, как очки можно без примерки приобрести 😲
30.06.2015
PKV7772, очень просто) Такие очки продаются везде и я уже их мерила и видела, что они мне катастрофически не подходят, но заказала просто так, чтобы носить на голове))
Мне тоже такая форма не идет. Так что продолжаю ходить в "старомодных". 😊
30.06.2015
Крутые..но я боюсь мне они не пойдут 😏
01.07.2015
Мне вообще с очками сложно - мне кажется, что мне не одна форма не подходит, тоже только на голове ношу, чтобы волосы мне не мешались 😊
01.07.2015
я тоже давненько хочу заказать! а зачем платить больше:)
04.07.2015
Классные очки.
06.07.2015
очень достойно выглядят,
даже не подумаешь, что столько стоят