Вот и снова началась у меня "лаковая болезнь". Не могу пройти мимо красивых и интересных оттенков и текстур. Но этот лак был подарен мне сестрой и она чертовски верно отгадала с цветом. Я такой и искала.
Приглушённо-розовый, подходящий под множество образов и оттенков одежды.
Тем более он гармонично смотрится с моими пепельными волосами.
В общем, моё и точка. Кроме оттенка и сам лак имеет свои "плюсы".
Давайте последовательно:
Упаковка:
Флакон не перегружен привлекающими внимание элементами. Даже вовсе не имеет их. Ничего не отвлекает от цвета лака. Надпись чёрным цветом и чёрная крышечка. Не люблю украшенные бутылочки. Такое ощущение, что содержимое не так прекрасно, как упаковка. Тут же никаких хитрых дешёвых ходов.
Кисть:
Кисть очень удобная и достаточно крупная. Как раз удобна для трёх мазков. Она закруглена, что позволяет ровно окрасить ногтевую пластину у основания ногтя. Кисть толстая, благодаря чему одним мазком можно покрыть почти весь ноготок.
Запах:
Запах обычный. Как у большинства лаков для ногтей. У некоторых лаков правда бывает отпугивающий едкий запах. Такими я предпочитаю не пользоваться. Просто я помню этот запах. Так пахли самые дешёвые лаки 90х годов. Но это не про Catrice Ultimate Nail Lacquer.
Текстура:
Лак имеет плотную текстуру. Поэтому одного слоя достаточно для того, чтобы получить насыщенный цвет. Ложится ровно и скрывает мелкие неровности ногтевой пластины. Есть лаки, нанесение которых занимает много времени, т.к. нужно думать о разводах, неровностях. В случае с Catrice Ultimate Nail Lacquer можно об этом не думать. Очень подойдёт этот лак для тех, у кого плохо получается красиво и аккуратно накрасить ноготочки.
Стойкость:
В этом вопросе мы не можем быть объективны, т.к. у нас у всех разные ногти. Да и у каждого их состояние может меняться: много крема, много воды, мало витаминов и т.п. Учитывая все эти факторы могу сказать, что этот лак стойких.
без вспышки не похож на себя в жизни
С тех пор, как у меня появился Catrice Ultimate Nail Lacquer я крашу ногти только им.
Кажется, это будет мой первый лак, который закончится, а не засохнет.