Опубликовано 31 Март, 2016 - 21:41

С косметикой Gosh я знакома уже три года. Как-то увидела в магазине роскошный набор, состоящий из палетки четырехцветных теней, бальзама для губ и туши по достаточно низкой цене и схватила его, не думая. Это было еще до кризиса.

Gosh - это датская марка, продающая косметику с 1984 года. Мне очень нравится качество продуктов бренда. Я осталась в восторге от качества теней, хорошей туши и приятного бальзама, поэтому погуглила данные о марке и прикупила еще пару продуктов, в том числе и эту помаду.

Дословно название помады переводится как "Госпожа Удача". Это красивый коралловый цвет. Но сначала о тюбике. Придержала пальцем, так как он норовил укатиться 😊

Стильный матовый футляр из пластика с глянцевым пояском с надписью Gosh. Цвет и номер написаны на донышке, цвет наклейки соответствует оттенку помады.

Сама помада жирненькая, дает плотное покрытие, хорошо питает губы. Пахнет очень приятно - такой сладкой конфетной помадкой, но в то же время аромат ненавязчивый. Фотография немного искажает цвет, в реальности он ярче.

Фото поближе.

Фото на губах при разном освещении. Днем при пасмурной погоде камера почему-то засвечивает фотографии.

Единственный недостаток помады в том, что она может немного забиваться в складки. Но в целом, этого не видно.

Фото в образе.

Итог: Помада в оттенке 151 Lady Luck в меру яркая, хороша как для дневного, так и для вечернего макияжа. Уходовые свойства отличные, вкуса нет, запах ненавязчивый и приятный. А еще с ней можно есть, она немного сотрется, но совсем чуть-чуть, и цвет на губах останется. Буду ли я брать другие оттенки? Однозначно, да! Цена на мой взгляд демократичная (в России около 500 рублей), и позволяет покупать разные цвета для своей косметички:)

Достоинства
  • +приятная консистенция
  • - Доступная цена,Качество,дизайн,
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Не сушит кожу
  • Питает губы
  • Приятно скользит по губам
  • Стильный дизайн
  • Стойкая
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Немного забивается в складки
Granovskaya92рекомендует
31.03.2016
Очень красивый цвет!
31.03.2016
Tatiana-Maria, да!) Такие цвета, кстати, идут практически всем)) Очень освежают лицо, на лето будет очень круто)
13.04.2016
...а вот мне, все таки, нужно искать другой оттенок 😉 на мне, к сожалению, не смотрятся подобные
А от Вам очень идет! погрешности текстуры малозаметны