Опубликовано 5 Август, 2018 - 13:28

Комнатам требовались цветы, и мы поехали в любимый металлический сарайчик, наверстывать упущенное. Понравились живые, однако за ними нужен уход, а этого никто не любит. С мокрыми глазами моя отправилась на поиски того, что ей по плечам. Выбрали самые простые – Икеа ФЕЙКА. По-моему из названия уже понятно – фейковый (ненастоящий) горшок с цветком.

Выбор: искусственные домашние цветы

Первоначально мы стартовали с покупки квартиры в новостройке в которой не было ничего, кроме голых стен. Мы купили всю мебель в ИКЕА – она позволила серьезно сэкономить на обустройстве жилища. За несколько лет мы заполнили мебелью две небольшие комнаты, потратив на это не более 10% от стоимости квартиры. Покрасили основные зоны в белый цвет, и сразу стало светло, визуально добавилось пространство, но недоставало уюта.

Качество Икеа Фейка:

Зелень вместе с горшком сделаны из качественного полипропилена, за два года не выцвели, выглядят так же, как в день покупки. По внешнему виду достойные и не похожи на те, что продают возле кладбища. Купили для них специальные кашпо - так они еще более живые.

В качестве ухода требуется лишь протирать пыль, чтобы не превращать в пылесборник.

Цена: 249 рублей

Изготовитель: Икеа, Швеция Китай

Материал: пластик

Итог:

За скромную цену получили то, к чему стремились. Теперь на окнах «растет» вечнозеленая трава и пара горшков разбавляют больничный синдром в ванной.

Советую

*****************************

Другие удачные покупки в ИКЕА:

ТЭЛЛЕВИКЕН - Недорогая раковина для ванной. Шок цена! 1000 рублей

Фрихетэн Большой раскладной диван с местом для хранения секретов.

IKEA АЛЬВИНЕ КВИСТ - очень качественный комплект белья. 7 лет, никак не рвется.

Достоинства
  • Вечнозеленые
  • Не выгорают
Олегbenрекомендует
05.08.2018
Да, заголовок как всегда наповал!
Спасибо 🎉
Красиво, и ухаживать не нужно ❤️
05.08.2018
Я такие же кашпо купила :). Мне белые стены очень нравятся, прямо обожаю! У меня кухня белая 😇
красиво смотрится
05.08.2018
Иногда и искусственная растительность нужна - особенно, в помещения, где нет естественного освещения, только такую и поставишь.
05.08.2018
Начинаем привыкать к искусственным цветам еще при жизни.
😂
Понравились кашпо с зеленью, смотрятся в интерьере хорошо ❤️
Стоит купить такие
05.08.2018
Такие вещи украшают интерьер и создают приятную атмосферу.
какая красота!
Симпатичное украшение интерьера.
05.08.2018
Так люблю эти горшочки, очень эстетично смотрятся ?
05.08.2018
В белых горшочках выглядят очень реалистично! ❤️
Присоединяюсь к отписавшимся — заголовок улыбнул. 😊

А растение выглядит вполне реалистично, я бы, увидев такой на чьем-то подоконнике, и не уличил его в фальшивости.
05.08.2018
Я тоже хочу такую травку на кухню))) спасибо за наводку!
Здоровские))
05.08.2018
У меня кактусы и орхидеи. Что к тем, что к другим надо подходить, когда вдруг вспомнишь про них 😁
05.08.2018
люблю такие мелочи в интерьере
05.08.2018
очень красиво и гармонично будет смотреться в любом интерьере)
05.08.2018
Я люблю живые цветы. Вот такая трава может оживить офис или дом, как мне кажется, если уж совсем лень ухаживать за живым растением 😊
Очень симпатично!
05.08.2018
Смотрится довольно живенько) Как Ленин, только в мире растений!
05.08.2018
Понимаю, что искусственные цветы в доме - не мартини, но этот выглядит просто отлично!
05.08.2018
Комнатные растения не люблю в принципе! Искусственные тоже стойко ассоциируются с кладбищенскими венками. Но на такую зеленую травку уже давно поглядываю. Хочу добавить немного свежести и ярких пятен на кухне. Тем более, что кухня не на солнечной стороне. Наверно, закажу на Али, ибо Икеи в моем городе нет.
Самый популярный горшочек сейчас!!
На работе коллеги такие себе закупили, на каждом столе по 2-3, как на кладбище 😏
НО
Живые для живых!
06.08.2018
Популярный похоронный атрибут способен создать уют в квартире
пхах и у меня оно есть))
Симпатично 😊
А как же кактусы? Их очень сложно угробить ,а некотоыре еще и потрясающе красиво цветут. Все ж лучше полипропиллена, которым дышать..
06.08.2018
Запугали вы своими похоронными цветами
06.08.2018
Зелень неплохо оживляет интерьер, а за "фейковой", к тому же, и следить не надо - можно уехать на месяц отдыхать и не беспокоиться 😊
Хочу себе такие купить)
07.08.2018
у мея дома стоят точно такие фейки с Икеи, в ванной тоже без них не обошлось, отличная пластиковая зелень )
Красиво. И ухаживать не надо. 😊
07.08.2018
тоже хочу такую красоту прикупить, надо в Икею наведаться )
07.08.2018
Иерихонская роза в помощь, можно забыть на год, а потом полить - оживет.
А реально таки, чем вам суккуленты и кактусы не вариант был?)
08.08.2018
А я настоящие цветы в горшке ни когда на искусственные не променяю)) В икее классные кактусы продают
10.08.2018
Главное - их не сожрёт кот!
13.08.2018
Смотрятся они интересно, но мне кажется лучше купить неприхотливое настоящее домашнее растение. Все таки от него и польза будет и красота.
13.08.2018
Отличное решение.
Про похоронные Вы очень улучшили настроение 😂
Симпатичный цветочек, у меня живые все место занимают 😊
Здорово смотрится!
14.08.2018
Интересный вид декора) но, я больше люблю живые цветы)
Ещё 19 комментариев