Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Февраль, 2024 - 18:32

Столкнулась с проблемой гиперактивного мочевого пузыря. Раз по 20 за день могла сходить в туалет ,и ночью еще раз 23 . Причем никаких болей, резей при мочеиспускании не было, живот не болел, просто очень хотелось в туалет. Могла и за час раз 5 сходить. Умучилась просто. Ходила к врачу, сдала все анализы, сделала узи - ничего плохого не обнаружили. Поставили диагноз - гиперактивный мочевой пузырь. Назначили лечение. Пила везигамп 2 месяца , но от его толку никакого не было, только во тру постоянно сушило. Пошла опять врачу, а то рекомендации выполняю а толку ноль. Назначили в этот раз бетмигу. Врач сказал, что он действует на какие-то другие рецепторы, в отличие от везигампа, и должен помочь. Но для достижения эффекта пить надо не меньше месяца. Я принимаю бетмигу уже 2 месяца и чувствую заметное улучшение . У же не 20 раз в день ,а намного ,в разы меньше легко выдерживаю паузы по 3-4 часа между походами в туалет. И ночью от силы 1 раз встаю. Стала более активной, уже не ощущаю себя затворницей , нет постоянной привязки к туалету. Я хотя бы могу в парк съездить погулять спокойно или на какое- нибудь культурное мероприятие сходить.

Достоинства
  • В отличии от других
  • Это препарат мне помог
tamarahotenovaрекомендует