Всем привет! Спасибо, что заглянули в этот отзыв! Я большая фанатка техники Kitfort.
Уже четвёртый год у меня живёт паровая швабра этой фирмы. О ней я писала отзыв здесь. Полгода назад я приобрела кофеварку, которая тоже показала себя с наилучшей стороны. В закладках у меня ещё куча разных интересных штук этой фирмы, которые я планирую приобрести.
Начать было решено с индукционной плиты. Приобреталась она для дачи, покупка обошлась мне в 2700 рублей. Небольшая, лёгкая коробка, в которой лежала инструкция, гарантийный талон.
И листовки с акциями. Кстати, в прошлый раз за отзыв о кофеварке я, действительно, получила весы. Приятно!
Обзорные фото плиты, к сожалению, я не сняла. Сразу отправила её на дачу для боевых испытаний.
Сейчас я уже могу приготовить в ней всё что угодно. Начиная от супа, заканчивая жаркой котлет.
Но наша дружба началась не сразу. Сначала у меня сбежала каша. Привыкла я уже к своей стеклокерамической плите дома. Так вот, индукционная нагревает раза в два быстрее неё. Есть риск того, что блюдо может пригореть или убежать. Ладно, плиту помыла, к счастью, залило не сильно, решила сделать новую попытку подружиться.
Принесла довольная жаровню. А плита стала выдавать ошибку. Не понравилась ей посудина. Бывает... При покупке утвари нужно обращать внимание, чтобы она подходила для использования на индукционной плите. Зато чугунка, которой перевалило за 40, прекрасно подошла.
Плюсы:
- очень быстрый нагрев, вода закипает просто молниеносно,
- быстро остывает (включается вентилятор, который охлаждает поверхность плиты), это, кстати, удобно, можно сразу убрать плиту в шкаф,
- лёгкая и компактная,
- простая в управлении,
- недорогая
Минусы:
- нужно привыкнуть к управлению,
- нужна подходящая посуда
О покупке не пожалела ни разу, отличная плита, здорово выручает на даче.