Лето не за горами, а значит пора брать себя в руки и приводить в форму. Лично я пока не дошла (духовно и физически) до спорт.зала, но зато начала с малого, более тщательно ухаживать за кожей тела. Купила массажную щетку и делаю ей сухие массажи. А после обязательно увлажняю кожу. Для этого у меня есть Антицеллюлитное массажное масло для тела УЛЬТРА УПРУГОСТЬ из серии ORGANIC CANNABIS.
Оно попалось мне в одной из коробочек ЛизаБокс ещё осенью. С того времени, у меня сложилось устойчивое мнение об этом средстве и я готова поделиться им с вами.
Масло находится в баночке из плотного пластика. По всему периметру размещена наклейка, на которой мы можем прочитать о нем. Эффект, способ нанесения, состав и многое другое.
Кстати говоря, даже спустя пол года использования, наклейка остается как новая. Ни одна буковка не стерлась.
Дозатор выполнен в виде распылителя. Работает исправно, не забивается.
Само масло прозрачное. Аромат травяной, но не резкий. Не могу сказать, что я от него в восторге. С одной стороны, мне бы хотелось, чтобы после использования оставался какой-то приятный аромат на теле. Но с другой стороны - сделал себе массаж, масло впиталось, да забыл. Травой не пахнешь. Поэтому не могу считать это минусом.
По коже распределяется комфортно, не скатывается. Я использую его после душа и применения скраба либо после массажа сухой щеткой. Легкими массажными движениями наношу на область ягодиц, бедра и совсем капельку на живот.
После чего минут 15-20 стараюсь заниматься своими делами и не сидеть, чтобы масло как следует впиталось в кожу, а не обтерлось об другие поверхности.
Эффект от применения мне нравится. Естественно, что только одно применение массажного масла не поможет вам похудеть и избавиться от целлюлита, но всё же качество кожи заметно улучшается. Она становится более упругая и увлажненная.
А если использовать массажное масло и вести при этом здоровый образ жизни, правильно питаться, добавить в свою жизнь спорт (ну или как минимум зарядку), то результат будет отменный, не сомневайтесь. Я к этому стремлюсь.
Согласитесь, приятно ощущать себя стройной и ухоженной? Повышается настроение, самооценка, даже краски мира начинают играть по-другому.
Желаю вам быть здоровыми и красивыми!🤍