Всем привет)
Повезло мужчинам, у них целлюлит не образуется (кроме совсем запущенных случаев при нарушениях функционирования организма). А вот женщины, увы, в большинстве своём с данной проблемой сталкиваются.
Не нужно даже быть толстой - целлюлит может проявится и у вполне стройных девушек.
Понятно, что причины возникновения внутренние, и для решения проблемы одного косметического воздействия мало. Обязательно нужно пересматривать своё питание, не забывать про физические нагрузки. Но и внешнее воздействие может внести свою лепту. В частности, массаж. А для массажа нужно что? Масло.
О таком массажном антицеллюлитном масле я и расскажу в этом отзыве.
Общая информация
Описание:
В ваших руках - огненное оружие против целлюлита! С первой капли масло окутывает приятным теплом, в котором тают лишние объемы и апельсиновая корка.
Объём: 150 мл.
Стоимость: 600-700 российских рублей.
Купить можно на Озоне и ВБ.
Упаковка
***
Масло находится в цилиндрическом флаконе из прозрачного пластика.
Упаковка вроде не хлипкая, но при транспортировке всё же что-то где-то немножко подтекло...
На этикетке можно найти информацию о средстве.
Brassica Napus Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Oleoresin Capsicum, Tocopheryl Acetate, Сitrus Sinensis Essential Oil, Cinnamonum Zeylanicum Essential Oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Essential Oil, Ginger (Zingiber Officinalis) Essential Oil, Piper Nigrum (Black Pepper) Essential Oil, Vanillyl Butyl Ether
Состав представляет собой самый настоящий комплекс масел. Некоторые из них довольно активные, скажем так. Поэтому перед использованием я бы советовала сделать небольшой затест на аллергию, и только если всё нормально, использовать полноценно.
Флакон оснащён дозатором.
Это вариант, который "выскакивает", и открытое масло закрыть без потерь уже не получится.
Так что я воспринимаю это как стационарный вариант, открыли, поставили и пользуемся.
***Характеристики средства
***
Масло имеет насыщенный такой рыжеватый, янтарный оттенок.
Текстура жидковатая, маслянистая, но не супер-жирная.
Аромат растительный, но не сказала бы, что очень мне нравится. Хотя терпимо)
Применение, мои впечатления
***
Я не буду фотографировать свой целлюлит вблизи, уж простите)
Просто поверьте, что он есть)
Масло я использовала как сама, распределяя активными массажными движениями (полноценным массажем я это не назову), так и вручила человеку, который делал мне "правильный" антицеллюлитный массаж.
Конечно, после полноценного массажа эффект более ощутимый и интенсивный.
На фото одна нога отмассирована (думаю, её можно отличить по цвету), вторая нет.
Думаю, разница видна, хотя тут даже не пройден курс! Заметно уменьшился отёк, кожа стала намного более гладкой и упругой. Будто подтянулась даже: нетронутая нога такая, словно рыхлая. А тут всё плотненько, упруго. При каждом последующем использовании эффект усиливался, а "апельсиновая корка" на коже уменьшалась.
Что касается ощущений. Масло разогревает. Если при самостоятельном использовании мои движения были не до такой степени интенсивны, основной разогрев шёл от масла. И вроде было терпимо.
Когда массаж делал мастер, разогревающий эффект усилился в разы! Прям хорошо так припекало, и довольно долго. Но это не было как раздражение, аллергии у меня не возникло. Просто это действие масел. И не рекомендую руками с маслом дотрагиваться до лица! Тронула губы, было ощущение, что я какой-то суперактивный плампер нанесла. А потянулась глаз почесать - караул...
А вот у массажиста во время сеанса возникло раздражение на руках. Хотя когда я сама себя маслом "смазывала", на руках особо ничего не чувствовала.
Так что перед использованием не лишним будет проверить реакцию кожи. Для чувствительной, может быть, лучше взять другое средство (например, у бренда есть сыворотка - она намного более комфортная).
И если есть проблемы с сосудами, наверное, тоже стоит обойти это средство стороной. Именно из-за разогревающего эффекта.
Вывод
Масло рабочее.
- быстрое ускорение метаболизма;
- мощное антицеллюлитное действие;
- интенсивное питание и смягчение кожи;
- заметное повышение гладкости, упругости и эластичности кожи;
- приятный согревающий эффект.
Все обещания выполнены. Но из-за нюансов с разогревающим эффектом не всем это масло можно использовать.
Если ваша кожа не чувствительна, и нет аллергии на компоненты состава - рекомендую!
***
Мои отзывы на другие средства бренда
***
Крем-суфле для тела SENSEFUL Кокосовый с маслом ши и экстрактом апельсина
Антицеллюлитный крио-скраб Senseful для тела с охлаждающим эффектом
Очищающая маска SENSEFUL "Марокканская глина с энзимами и углем"
Маска для лица Senseful Увлажняющая ягодная