Опубликовано 21 Июнь, 2021 - 18:50

Добрый вечер, я люблю принимать ванну с солью так как после неё я чувствую себя прекрасно и отдохнувшим человеком для меня это самое главное, и сегодня я расскажу вам про Микс для ванны c травами и маслом «SEA RELAX»

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Микс для максимального релакс-эффекта души и тела. Сочетание морской соли и соли Мертвого моря создает глубокий детокс-эффект, снимает напряжение с мышц и дарит коже гладкость и упругость. Для снятия стресса, мы сделали ставку на ароматерапию - микс окутает вас бодрящим ароматом лимона, освежающей мятой и расслабляющими нотками зеленого чая. Лепестки василька снимают воспаления, выравнивают цвет кожи и улучшают сон. Бутоны анчана нормализуют гормональный фон, снимают тревожность и благотворно влияют на женское здоровье, цикл и либидо.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Прямая ссылка на товар; [ссылка]

Производитель;Salt of the Earth

Цена; 410 рублей

Объём; 400 грамм

Страна происхождения; Россия 🇷🇺

Срок годности; 24 месяца

УПАКОВКА

Соль для ванны находится в плотном, прозрачном полиэтиленовом пакете, мы видим какая красота находится внутри упаковки, присутствует наклейка на которой можно найти название и описание

С обратной стороны прикреплён пакетик небольшого размера выполнен из бумаги, внутри которого находится мешочек для того чтобы наш микс поместить в него и опустить в ванну ( но можно использовать и без мешочка)

Так же на обратной стороне есть полезная информация это способ применения, состав, противопоказания рекомендации и информация о производителе

Для того чтобы открыть упаковку производитель сделал специальный надрез с двух сторон. Так же присутствует заи- замок 🔐 Это самая удобная упаковка для подобных средств, так как закрывается плотно и влага не попадёт

Внутри упаковки нас ждёт приятный аромат лимона, освежающей мяты и расслабляющие нотки зеленого чая. Лепестки василька в сухом виде просто дополняют эту красоту

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Добавьте 200-400 г смеси в воду комфортной для вас температуры, принимайте и расслабляйтесь в течении 20 минут. После процедуры ополоснитесь без мыла под прохладным душем. Рекомендовано использовать в фильтр-мешочке.

Я буду использовать с мешочком так как мне так более комфортнее, я решила добавить половину упаковки в мешочек (чтобы насладиться два раза)!

На самом деле производителе большое молодцы что приложили мешочек ведь не каждый любит когда в ванной что то плавает а так же не каждый хочет чтобы что то лишнее попало в сливную трубу.

Соль растворяется за доли секунды, а вот наши васильки окрашивают воду в голубой цвет, ну и конечно же аромат который максимально расслабляет, а знаете что васильки снимают восполнения и выравнивает цвет кожи?

После использования мешочек выглядит вот так остались только цветочки и невероятный аромат 🪔

МОЕ МНЕНИЕ

Данный микс для ванной принесёт вам расслабление, релакс и приятный аромат на всю ванну комнату, такое ощущения что я вышла с каких то СПА процедур, а ещё во время релакса не хочется даже использовать гель для душа, скарбы и так далее, хочу просто лежать и наслаждать.

Поэтому смело хочу порекомендовать тем кто хочется расслабится и успокоиться с данный микс вам это гарантирует! Спать будете как младенцы 👶

Ageeva_Masha_рекомендует
21.06.2021