Ну все, кто хоть немного интересуется макияжем, слышал про марку MUZIGAE MANSION, уж очень она хайповая. Вот умеют корейцы заинтересовать и сделать из ничего продаваемый продукт. Что для этого надо? Интересная отдушка и красивое оформление. И вот Вам уже срочно нужна помада, которая выглядит как тюбик с краской и пахнет как свежесрезанные цветы. Это я сейчас про Жидкая губная помада MUZIGAE MANSION Objet liquid matte lipstick, которую не так давно приобрела на волне хайпа и огромной скидки.
Жидкая помада заполняет каждую часть губ и создает многогранное отражение, создавая размытый, бархатно-гладкий вид губ с матовым финишем.
Содержит эксклюзивный комплекс запатентованных ингредиентов, в том числе Backhousia citriodora, экстракт тимьяна, фруктовое масло розаканины и многое другое.
Помады имеют сертификат Premium Vegan Base, поэтому безопасены в использовании. Лаконичная упаковка искривленныго стекла станет украшением каждой косметички.
Мне очень хотелось эту помаду не за ее войства, а именно из за аромата и из за внешнего вида. Но кто меня осудит. Кому нужна помада которая выглядит некрасиво? А кому нужна помада, которая выглядит стильно? Правильно, всем. Хотя тут нужно и качество учитывать...
Где купить? На Озоне, в Золотом Яблоке.
Цена в Золотом Яблоке 2600 рублей и скидки на эту марку очень редкие. А вот на Озоне недавно они продавались по 500 рублей, поэтому то я ее и купила. За полную стоимость точно не взяла бы.
Помада пришла в яркой красной коробке. Я бы сказала вызывающе, но красиво. Хоть какой то информации на русском языке я не нашла, даже стикера нет...Зато есть какие то девизы. Но что есть, то есть. Помимо девизов есть инструкция по применению на английском языке. На глаза не наносить, так что в качестве теней не подойдет. Но я подобные средства и не использую на глазах, только в качестве румян и помады. Но эту помаду в качестве румян не использую почему то.
Я переживала за сроки годности, все таки помада была с большой скидкой. вообще не понимаю что это за аттракцион щедрости такой Но в итоге со сроками годности все ок - помада годна до апреля 2026 года, то есть еще больше года. Считаю такой срок нормальным. Срок пропечатан на упаковке.
На коробке есть название и номер оттенка. У меня это 016 оттенок After. Почему именно он? На момент моего заказа все ходовые оттенки разобрали и я выбрала этот, мне казалось, что он будет коричневым. Но в итоге какой то корпично-красно-коричневый. По всем заветам корейских оттенков...
Но что я все про коробку да описание. Вы просто посмотрите как выглядит сам футляр у помады. Это произведение искусства, не иначе. Этот футляр сейчас многие копируют и есть много аналогов на маркетплейсах. Ну мне очень нравится как выглядит помада. Не скажу, что дорогобогато, но интересно и необычно. Некий прозрачный тюбик с краской...Ой нет, с помадой))
У помады серебряная квадратная крышка. Хорошо закручивается, добротная, так сказать.
Сам футляр прозрачный и Вы можете видеть какого именно оттенка помада. Выглядит красиво. Видно, что у помады кремовая текстура, густая и насыщенная. Ограничитель работает хорошо, дозирует средство прекрасно. Но у корейцев обычно с этим все в порядке.
Эта помятость упаковки... Вот и цена в 2500)) Но я считаю, что цена без скидки сильно завышена за этот продукт. И могу сказать, что я не купила бы эту помаду за полную стоимость точно. Да, красиво, но цена меня смущала бы. Хотя каждому свое, и кто то купит это средство и за полную цену, например для коллекции.
На самой упаковке есть только название марки и номер и название оттенка. Обратная сторона полностью чистая. Пластик хороший, качественный.
Аппликатор совершенно обычный, тут придумывать ничего не стали. Пользоваться удобно, прокрашивает отлично. Комфортный и мягкий.
У меня оттенок 016 и это коричнево-персиково-красный оттенок, который слегка уходит в какой то кирпичный. Сперва мне показалось, что я жестко прогадала с оттенком, но в итоге он мне нравится. В жизни выглядит вообще не коричневым, а вот в упаковке кажется коричневым с красным подтоном. Так что Вы видите на свточах и в тюбике будет вообще не то, что Вы увидите на губах. У меня не теплая внешность, сейчас я не загорела, и оттенок смотрится слегка инородно. Но в общем и целом мне нравится.
Так как же пахнет помада? Для меня это именно аромат свежесрезанных цветов. Кто то пишет про химическую отдушку, но у каждого свое обоняние. Мне пахнет цветами и все тут. Но не могу сказать, что отдушка это то, ради чего стоит покупать продукт. Если прямо нюхать помаду на аппликаторе, то да пахнет. А после нанесения отдушка не чувствуется. Хотя считаю, что производитель сделал классную СВОЮ отдушку. Она добавляет им хайпа.
Текстура мягкая, в меру плотная. Но помада насыщенная, не глухо матовая. Заполняет губы цветом. Слегка даже пудровая, как я и ожидала. Сейчас подобные текстуры в тренде.
Вот так смотрится помада в деле. Мне нравится как в итоге она лежит на губах. Кажется, что она матовая, но и кремовая, то есть губы не сушит, комфортная. Оттенок теплый, не всем подойдет. я все еще в сомнениях подходит ли он мне...
Использую этот оттенок соло, без всяких карандашей и блесков. Мне нравится не четкий контур.
Шелушения слегка подчеркнет, но не критично. Хотя лучше нанести бальзам перед нанесением этой помады.
Кажется, что оттенок желтит зубы и для меня это главный минус. Но этого следовало ожидать. Тут же теплый подтон...
Про стойкость могу сказать, что она средняя. Помада лежит плотно, но как бы и не очень. Переживет чаепитие, но жирную пищу не переживет. Сходит с губ красиво, не комками и кусками. Так что эту помаду лучше брать с собой, чтобы поправлять макияж губ в течение дня.
Ношу эту помаду и в пир и в мир, так сказать. Вот даже просто в магазин - помада+ тушь+ гель для бровей. И я уже не такая блеклая моль. В каком то освещении оттенок может уходить в морковный. Но в общем то освежающий цвет. Хотя кореянкам такие оттенки идут больше, чем славянкам.
Почему я не использую в качестве румян? Кажется, что оттенок в качестве румян мне просто не идет. Он слишком красный для меня в роли румян. Но думаю, что на загорелой коже будет уместно. И ляжет помада тонко на щеки.
Демакияж можно сделать гидрофильным маслом (вместе со всем мейком), либо мицеллярной водой, либо салфетками для снятия макияжа. Тут уж кому как удобно. Но проблем с этим не возникнет. Помада хоть и матовая, но не убойно стойкая. И мне это скорее нравится, она не "убивает" губы и не сушит их.
Особых минусов я не нашла, разве что желтизна зубов. Но помада оказалась комфортной и не сушит, лежит хорошо. Большая палитра оттенков - Вы точно найдете что то для себя. Я вот думаю, что мне надо было выбрать что то более розовое для себя. Помада оказалась хорошей, классный аромат и прекрасный внешний вид - качество на высоте, как ни крути.
Поэтому ставлю четыре звезды и рекомендую к покупке. Рада, что познакомилась с этим интересным корейским брендом. И удивлена, что на него практически нет отзывов на айреке.
Всем спасибо за внимание!
Другие мои отзывы на декоративную косметику