Опубликовано 4 Февраль, 2025 - 00:23

Ну все, кто хоть немного интересуется макияжем, слышал про марку MUZIGAE MANSION, уж очень она хайповая. Вот умеют корейцы заинтересовать и сделать из ничего продаваемый продукт. Что для этого надо? Интересная отдушка и красивое оформление. И вот Вам уже срочно нужна помада, которая выглядит как тюбик с краской и пахнет как свежесрезанные цветы. Это я сейчас про Жидкая губная помада MUZIGAE MANSION Objet liquid matte lipstick, которую не так давно приобрела на волне хайпа и огромной скидки.

Жидкая помада заполняет каждую часть губ и создает многогранное отражение, создавая размытый, бархатно-гладкий вид губ с матовым финишем.
Содержит эксклюзивный комплекс запатентованных ингредиентов, в том числе Backhousia citriodora, экстракт тимьяна, фруктовое масло розаканины и многое другое.
Помады имеют сертификат Premium Vegan Base, поэтому безопасены в использовании. Лаконичная упаковка искривленныго стекла станет украшением каждой косметички.

Мне очень хотелось эту помаду не за ее войства, а именно из за аромата и из за внешнего вида. Но кто меня осудит. Кому нужна помада которая выглядит некрасиво? А кому нужна помада, которая выглядит стильно? Правильно, всем. Хотя тут нужно и качество учитывать...

Где купить? На Озоне, в Золотом Яблоке.

Цена в Золотом Яблоке 2600 рублей и скидки на эту марку очень редкие. А вот на Озоне недавно они продавались по 500 рублей, поэтому то я ее и купила. За полную стоимость точно не взяла бы.

Помада пришла в яркой красной коробке. Я бы сказала вызывающе, но красиво. Хоть какой то информации на русском языке я не нашла, даже стикера нет...Зато есть какие то девизы. Но что есть, то есть. Помимо девизов есть инструкция по применению на английском языке. На глаза не наносить, так что в качестве теней не подойдет. Но я подобные средства и не использую на глазах, только в качестве румян и помады. Но эту помаду в качестве румян не использую почему то.

Я переживала за сроки годности, все таки помада была с большой скидкой. вообще не понимаю что это за аттракцион щедрости такой Но в итоге со сроками годности все ок - помада годна до апреля 2026 года, то есть еще больше года. Считаю такой срок нормальным. Срок пропечатан на упаковке.

На коробке есть название и номер оттенка. У меня это 016 оттенок After. Почему именно он? На момент моего заказа все ходовые оттенки разобрали и я выбрала этот, мне казалось, что он будет коричневым. Но в итоге какой то корпично-красно-коричневый. По всем заветам корейских оттенков...

Но что я все про коробку да описание. Вы просто посмотрите как выглядит сам футляр у помады. Это произведение искусства, не иначе. Этот футляр сейчас многие копируют и есть много аналогов на маркетплейсах. Ну мне очень нравится как выглядит помада. Не скажу, что дорогобогато, но интересно и необычно. Некий прозрачный тюбик с краской...Ой нет, с помадой))

У помады серебряная квадратная крышка. Хорошо закручивается, добротная, так сказать.

Сам футляр прозрачный и Вы можете видеть какого именно оттенка помада. Выглядит красиво. Видно, что у помады кремовая текстура, густая и насыщенная. Ограничитель работает хорошо, дозирует средство прекрасно. Но у корейцев обычно с этим все в порядке.

Эта помятость упаковки... Вот и цена в 2500)) Но я считаю, что цена без скидки сильно завышена за этот продукт. И могу сказать, что я не купила бы эту помаду за полную стоимость точно. Да, красиво, но цена меня смущала бы. Хотя каждому свое, и кто то купит это средство и за полную цену, например для коллекции.

На самой упаковке есть только название марки и номер и название оттенка. Обратная сторона полностью чистая. Пластик хороший, качественный.

Аппликатор совершенно обычный, тут придумывать ничего не стали. Пользоваться удобно, прокрашивает отлично. Комфортный и мягкий.

У меня оттенок 016 и это коричнево-персиково-красный оттенок, который слегка уходит в какой то кирпичный. Сперва мне показалось, что я жестко прогадала с оттенком, но в итоге он мне нравится. В жизни выглядит вообще не коричневым, а вот в упаковке кажется коричневым с красным подтоном. Так что Вы видите на свточах и в тюбике будет вообще не то, что Вы увидите на губах. У меня не теплая внешность, сейчас я не загорела, и оттенок смотрится слегка инородно. Но в общем и целом мне нравится.

Так как же пахнет помада? Для меня это именно аромат свежесрезанных цветов. Кто то пишет про химическую отдушку, но у каждого свое обоняние. Мне пахнет цветами и все тут. Но не могу сказать, что отдушка это то, ради чего стоит покупать продукт. Если прямо нюхать помаду на аппликаторе, то да пахнет. А после нанесения отдушка не чувствуется. Хотя считаю, что производитель сделал классную СВОЮ отдушку. Она добавляет им хайпа.

Текстура мягкая, в меру плотная. Но помада насыщенная, не глухо матовая. Заполняет губы цветом. Слегка даже пудровая, как я и ожидала. Сейчас подобные текстуры в тренде.

Вот так смотрится помада в деле. Мне нравится как в итоге она лежит на губах. Кажется, что она матовая, но и кремовая, то есть губы не сушит, комфортная. Оттенок теплый, не всем подойдет. я все еще в сомнениях подходит ли он мне...

Использую этот оттенок соло, без всяких карандашей и блесков. Мне нравится не четкий контур.

Шелушения слегка подчеркнет, но не критично. Хотя лучше нанести бальзам перед нанесением этой помады.

Кажется, что оттенок желтит зубы и для меня это главный минус. Но этого следовало ожидать. Тут же теплый подтон...

Про стойкость могу сказать, что она средняя. Помада лежит плотно, но как бы и не очень. Переживет чаепитие, но жирную пищу не переживет. Сходит с губ красиво, не комками и кусками. Так что эту помаду лучше брать с собой, чтобы поправлять макияж губ в течение дня.

Ношу эту помаду и в пир и в мир, так сказать. Вот даже просто в магазин - помада+ тушь+ гель для бровей. И я уже не такая блеклая моль. В каком то освещении оттенок может уходить в морковный. Но в общем то освежающий цвет. Хотя кореянкам такие оттенки идут больше, чем славянкам.

Почему я не использую в качестве румян? Кажется, что оттенок в качестве румян мне просто не идет. Он слишком красный для меня в роли румян. Но думаю, что на загорелой коже будет уместно. И ляжет помада тонко на щеки.

Демакияж можно сделать гидрофильным маслом (вместе со всем мейком), либо мицеллярной водой, либо салфетками для снятия макияжа. Тут уж кому как удобно. Но проблем с этим не возникнет. Помада хоть и матовая, но не убойно стойкая. И мне это скорее нравится, она не "убивает" губы и не сушит их.

Особых минусов я не нашла, разве что желтизна зубов. Но помада оказалась комфортной и не сушит, лежит хорошо. Большая палитра оттенков - Вы точно найдете что то для себя. Я вот думаю, что мне надо было выбрать что то более розовое для себя. Помада оказалась хорошей, классный аромат и прекрасный внешний вид - качество на высоте, как ни крути.

Поэтому ставлю четыре звезды и рекомендую к покупке. Рада, что познакомилась с этим интересным корейским брендом. И удивлена, что на него практически нет отзывов на айреке.

Всем спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на декоративную косметику

Loud Oceanрекомендует
04.02.2025
Я смотрела на них, но оттенки увы не мои совсем
04.02.2025
Да, оттенки не самые ходовые для славянской внешности, увы(((
04.02.2025
Мне такой оттенок не идет.
04.02.2025
Согласна, что оттенок спорный. Но тут уж дело вкуса