Satin Matte Lipstick разработана таким образом, чтобы одновременно справляться с несколькими задачами: придавать губам бархатный финиш и увлажнять нежную кожу, обеспечивая высокую стойкость.
Люблю помады, а нюды в особенности. Мне предложили помаду на выбор. Я остановилась на нежном молочном нюде Кашемир.
Производтсво: Великобритания
Revolution Pro –
британский бренд, который выпускает косметику качества «люкс» по доступным ценам
ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНЬЯ ПРО ПОМАДУ
Вес: 3,2 гр
Цена: 560 руб
Текстура: кремово- бархатная
Упаковка
Стоит признать, что помада выглядит дорого и презентабельно. Даже если вы не любите леопардовый принт, в данном случае он очень уместен и смотрится привлекательно. Оформление стильное и яркое. Качество помады соответсвует визуальному восприятию.
ОТТЕНОК Cashmere
В палитре всего лишь 6 оттенков, три среди которых нюдовые. Есть более приведённые, мой выбор самый светлый и молочный.
Вы только посмотрите на стик помады! Она великолепная, стик выглядит так же и в живую! Такое ощущения что его создали из чистого бархата! Мне было трудно его нарушать.
Но первое время все таки я просто любовалась.
СВОТЧ
Помада имеет кремовую сливочную консистенцию, а финиш обещает матовый. Но на руке он скорее сатиновый. Согласны? Оттенок не меняется, в процессе нанесения ложится таким же цветом как и выглядит в стике.
ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Не смотря на то, что помада в стике выглядит бархатной, невероятной красоты текстура. В свотчи преобладает больше кремовая и сливочная текстура. Помада имеет аромат классической помады. Знаю даже в люксе есть такие отдушки, в том же Dior, chanel. На любителя конечно, но не критично, запах ощущается лишь в первые секунды нанесения. Тем не менее я лично не люблю такие ароматы, но переживу. Об этом думаешь лишь в первые моменты нанесения, дальше об этом забываешь.
Текстура высокопигментирванна, достаточно одного сплошного нанесения и цвет полностью передан на губы.
НА ГУБАХ
Помада может подчеркнуть шелушения. В момент когда я болела я подготовила губы к нанесению и финиш получился слегка влажный. Но главное то, что цвет ложится однородно и нет проплешин и забитой текстуры, как бывает даже в люксовых помадах подобных оттенков.
НА СУХИЕ ГУБЫ
Так помада ложится на сухие здоровые губы!
Цвет светлый, для тех кто любит выбеленные оттенки. Но можно варьировать оттенок с карандашом по темнее. В целом мне очень даже нравится! Ложится равномерно, стойкость у помады около 3-4 часов. Губы не сушит, не стягивает, наоборот смягчает и питает. Но сильные корки на губах может подчеркнуть.
Единственный для меня небольшой недостаток - то что помада ощущается на губах. Зимой этот факт послушать даже плюсом, но в весенне-летний период мне кажется будет утяжелять. Правда ощущение это держится первые 30-40 минут, дальше привыкаешь и забываешь.
ИТОГ
Классная помада хотя из-за оттенка и питания которое Дает. Но точно не подойдёт бледноту болезненному лицу. Так на мне выглядит в образе ! Без макияжа оттенок даже на мне выглядит тускло.