Опубликовано 4 Март, 2020 - 17:26

!!! Для ОМ: Разные оттенки одной помады в наборе не считаются группой товаров. Ветка выбрана правильно, я консультировалась с СП.

Всем привет! Помад много не бывает, особенно нюдовых. Честно говоря, с выходом в декрет у меня отпала необходимость следовать правилам офисного макияжа и пользоваться такими оттенками ежедневно. Но иногда душа все-таки требует естественности, в эти моменты выручает Набор помад Revolution PRO Lipstick Collection.

Цена: от 749 руб. в Подружке, Золотом яблоке, Ozon и др. магазинах

Упаковка:

Набор идет в компактной картонной коробочке, которая изначально была защищена от вскрытия посредством наклеек. На ней изображены оттенки в виде стиков и свотчей, указаны их номера и названия.

Набор помад Revolution PRO Lipstick Collection в оттенке Bare

Также здесь можно найти другую важную информацию: состав, срок годности и пр. Внутри находится 5 полноразмерных помад, причем каждая "с головы до ног" запечатана в пленку. Слюда легко снимается благодаря наличию перфорации.

Набор помад Revolution PRO Lipstick Collection в оттенке Bare

Футляр добротный, выполнен из качественного пластика, надписи в процессе эксплуатации не стираются. Визуально он разделен на несколько частей: глянцевый низ с цветным дном, которое соответствует оттенку, и матовый колпачок, надевающийся со щелчком.

Набор помад Revolution PRO Lipstick Collection в оттенке Bare

Снизу указаны номер и название тона. Механизм выкручивания плавный. Стик хорошо держится в основании, но из-за особенностей текстуры на нем образуются насечки.

Количество: 5 шт. по 3,2 г

Состав (фото кликабельно):

Произведено в Китае

Оттенок:

Вообще набор выпускается в 4 вариациях, объединенных одной цветовой темой: Matte Nude (нюдовые помады с матовым финишем), Pinks (розовые различной интенсивности), Bare (нюдовые с мягким сиянием), Reds (красные различной интенсивности).

Набор помад Revolution PRO Lipstick Collection в оттенке Bare

У меня Bare, в данный набор входят следующие оттенки:

?111 Untouched - светлый персиково-бежевый, подтон теплый. Подойдет "рыжикам" или обладательницам теплого блонда, на мне смотрится инородно и немного болезненно что ли.

Набор помад Revolution PRO Lipstick Collection в оттенке Bare

?112 Sooner or Later - коричневато-розовый средней интенсивности, подтон ближе к холодному. Этот тон уже более носибельный и универсальный. Неплохо сочетается с моим типом внешности, но вполне могу представить его и на светловолосых барышнях.

Набор помад Revolution PRO Lipstick Collection в оттенке Bare

?113 Whispers - достаточно яркий розовый с холодным подтоном. Самый любимый из набора, очень красивый освежающий оттенок. На мой взгляд, не лучший вариант для рыженьких и жгучих брюнеток, а остальным подойдет отлично.

Набор помад Revolution PRO Lipstick Collection в оттенке Bare

?114 Naked Beauty - оранжево-коричневый цвет, подтон теплый. Честно говоря, я до конца не определилась с отношением к данной помаде, но, скажем так, скорее нет, чем да. Она придает зеленцы моей коже, а вот на рыжеволосых девушках будет органична.

Набор помад Revolution PRO Lipstick Collection в оттенке Bare

?115 Mannequin. Чем ближе к концу, тем сложнее описывать оттенки. Этот похож на предыдущий, он тоже теплый, но такое чувство, что помимо оранжевого и коричневого к нему подмешан розовый пигмент. Он идет мне чуть больше, чем 114, но я опять-таки считаю, что целевой аудиторией здесь являются обладательницы "огненных" волос.

Финиш: мягкое естественное сияние

Технические характеристики:

Часто бывает, что качество помады одной серии разнится в зависимости от оттенка. В данном случае никаких отличий нет. Все пять кремовые, пластичные, довольно жирненькие. Именно поэтому на стике в процессе эксплуатации образуются насечки, кроме того, мне кажется, что он будет подтаивать в жару. Консистенция однородная, продукт не содержит шиммера, светоотражающих частиц и др. включений.

Набор помад Revolution PRO Lipstick Collection в оттенке Bare

Отдушка и вкус отсутствуют. Есть какой-то слабый "технический" запах, который дают ингредиенты. Но он настолько мимолетный, что ощутить его сложно даже уткнувшись носом в стик.

Использование, результат:

Помада имеет срез обтекаемой овальной формы, плавно сужающейся кверху. По внешнему виду он скорее напоминает яйцо, а не классическую "капельку" с острым уголком. Мне понравился этот формат, им одинаково удобно выводить контур и заполнять всю поверхность.

Набор помад Revolution PRO Lipstick Collection в оттенке Bare

Сливочная кремовая формула - просто услада для губ в холодное время года. Благодаря тающей и податливой текстуре стик очень легко скользит по коже, наносится буквально одним движением. При этом несмотря на вышеупомянутую сливочность, продукт образует весьма аккуратный и четкий контур, карандаш не требуется.

Набор помад Revolution PRO Lipstick Collection в оттенке Bare

Если в нанесении пластичная текстура играет на руку, то в плане экономичности все наоборот. Средство достаточно активно расходуется с каждым применением, хотя с учетом того, что в наборе их пять, это не столь критично.

Набор помад Revolution PRO Lipstick Collection в оттенке Bare

Все помадки могут похвастаться высокой пигментацией, с одного нанесения дают насыщенный оттенок, полностью перекрывающий исходный цвет губ. Ложатся плотно и равномерно, не плешивят. Наслаивание переносят хорошо, но мне обычно хватает одного - максимум двух слоев.

Набор помад Revolution PRO Lipstick Collection в оттенке Bare

Продукт не разглаживает поверхность губ, напротив, он подчеркивает вертикальные складки и даже мельчайшие шелушения. Поэтому перед его использованием необходимо тщательно поскрабировать кожу. За счет деликатного сияния достигается эффект легкого объема.

Набор помад Revolution PRO Lipstick Collection в оттенке Bare

Помада неплохо ухаживает за губами. Бальзам она, конечно, не заменит, но ощущается очень комфортно, увлажняет и защищает от непогоды. За время применения аллергическая реакция не выявлена.

Стойкость:

Производителем не заявлена устойчивость и водостойкость. Покрытие не фиксируется на коже, соответственно оно будет смазываться от прикосновений и отпечатываться на чашке.

Набор помад Revolution PRO Lipstick Collection в оттенке Bare

Из положительного - отсутствие растекания за контур и скатывания. В общей сложности продукт держится на губах 3 часа, сходит аккуратно, равномерно.

Демакияж:

Покрытие удаляется без остатка обычной бумажной салфеткой.

Набор помад Revolution PRO Lipstick Collection в оттенке Bare

Набор помад Revolution PRO Lipstick Collection в оттенке Bare - достойное средство по соотношению между ценой и качеством. Стоимость каждой полноразмерной помады составляет всего 150 руб., при этом все они высокопигментированные и комфортные в носке.

Набор помад Revolution PRO Lipstick Collection в оттенке Bare

Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв оказался полезен для Вас.

Буду рада Вашим комментариям и оценкам.

Набор помад Revolution PRO Lipstick Collection в оттенке Bare

Достоинства
  • 5 оттенков в наборе
  • Высокая пигментация
  • Добротная упаковка
  • Доступная цена
  • Легко наносится и не требует применения карандаша
  • Не сушит губы
  • Не течет за контур и не скатывается
  • Симпатичный финиш
  • Сливочная кремовая текстура
  • Удобный срез
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Подчёркивают рельеф губ и шелушения
TanyaSummerрекомендует
Утащила в закладки. Присмотрюсь. За такую цену очень неплохо. 😊
😉
Какие шикарные оттенки ❤️
Согласна)
04.03.2020
Первые три оттенка мне понравились, шикарный, наглядный и подробный отзыв!
Спасибо! 😊
04.03.2020
Классный набор. А помады так и продаются набором или это для блогеров такая рассылка?
06.03.2020
Нет, они так и продаются. Всего 4 набора представлено.
04.03.2020
Мне тоже именно оттенок Whispers больше всего приглянулся, люблю такие холодно-розовые помады. Идея с набором интересная (особенно если он такой недорогой 😁 ), жаль только, что не все оттенки могут подойти.
07.03.2020
Да, в этом плане мне больше подошел бы набор розовых помад. Судя по картинкам в интернете, там все оттенки мои.
Отличный набор! ?
Крутой набор, оттенки шикарные
😉
04.03.2020
Оттенки красивые ❤️ как раз на каждый день?
Все оттенки хороши ==))
113 оттенок мне прям очень понравился. Действительно освежает взгляд 😉
Ага, беспроигрышный оттенок)
04.03.2020
Все оттенки спокойные и носибельные) Мне наборчик понравился)
07.03.2020
Согласна, на каждый рабочий день по спокойной офисной помаде)
04.03.2020
Приятные оттенки и вам очень идут.
04.03.2020
Вау ? оттенки классные, а ценаааа ?
04.03.2020
За такую цену - приятный набор)
Можно взять напополам с подругой, к примеру.
Оба розовых оттенка тебе очень идут 😊
Точно, отличная идея! 😊 Спасибо
Какой красивый оранжево-коричневый цвет ❤️
04.03.2020
Оттенки бомба ? хочу такой набор ?
Набор очень универсальный
"Для ОМ........ я консультировалась с СП........" расшифруйте 😎
07.03.2020
Это послание для модераторов, которые проверяли отзыв перед публикацией. СП - служба поддержки
04.03.2020
Оттенки красивые, но на себе только пару штук бы понравилось, хоть и люблю нюды. Мне не идёт рыжинка, вы правы, она для огненных дам. 😊
Вот и мне она не идет(
04.03.2020
Приятная кремовая текстура. Но кажется, что будет скатываться. У меня похожие такой эффект вызывали((
07.03.2020
Нет, они совсем не скатываются, по крайней мере на моих губах
Вот это супер!
04.03.2020
У меня давно лежит в корзине такой набор. Только оттенки в нем более яркие. Никак не решу нужен он мне или нет.
07.03.2020
Я бы себе розовые приобрела. Вот бы сделали еще микс финишей, чтобы в один набор и матовые, и сияющие входили.
04.03.2020
112 оттенок самый лучший, на мой взгляд. Я люблю такие наборы, помад же много не бывает 😁 а тебе все идут, красотка
07.03.2020
Ага, 112 очень приятный, нейтральный такой. Спасибочки)
04.03.2020
Даже не знаю какой оттенок мне больше нравится 😊
07.03.2020
Это надо на себя примерять)
05.03.2020
Чудесный набор! Так здорово все оттенки смотрятся,но мне больше всего понравился оттенок 112 😊 он прям какой-то особенный и выделяется из общей массы. Хотя каждый оттенок по своему самодостаточный 😂
07.03.2020
Мне тоже он нравится, интересный 😊
Оо, 112 - это прям мое ❤️
Набор хороший
Определенно)
05.03.2020
О, у меня они тоже есть. Заметила, что при жаре помада даже в футляре плавится - вот тогда-то она и начинает течь по губам. А вообще очень все неплохо за эту цену, я так вообще рублей за 350 брала
07.03.2020
Ну вот я так и написала, что в жару, вероятно, будут подтаивать, значит правильно подумала. Хотя летом и не захочется пользоваться такими плотненькими помадами, а на холодное время года самое то.
Ek@ аватар
Ek@
Классные оттенки, все удачные 😊
Спасибо)
06.03.2020
За свою невысокую цену, результат достаточно неплохой, да и оттенки приятные, нюд он и есть нюд. Розовые оттенки больше всего зацепили!)
07.03.2020
Да, здесь нюд на любой вкус
06.03.2020
Я бы использовала только 111 и 112, поэтому мне такой набор не подойдёт(( в целом, они действительно как-будто ориентированы на рыжеволосую аудиторию))
07.03.2020
Можно поделиться с рыжеволосой подружкой 😁
112 оттенок... уже 100500 таких помад, но хочется еще 😁
Как мне это знакомо)
Божечки, какие же шикарные оттенки! Как раз использую только такие цвета в повседневном макияже, этот набор пришелся бы очень кстати)
07.03.2020
Да, набор беспроигрышный, очент приятные естественные оттенки
112 просто баааааааааалдеж ❤️
😁
07.03.2020
113 оттенок мне больше всех на Вас понравился, вот прям супер пупер)
Спасибо)
10.03.2020
Оттенки красивые, прямо как я люблю ❤️
21.03.2020
15.03.2020
Шикарный набор!Все оттенки очень красивые! 😊
21.03.2020
112 симпатичный ?