Опубликовано 16 Август, 2019 - 09:20

89-255 рублей со скидками

Купила здесь.

Дизайн помады выполнен в форме пули (я так полагаю, отсылка к mac).

Очень удобная форма, надо сказать)

Каждая помада была в защитной плёнке с наклейкой:

Поближе:

Ещё есть наклейка с оттенком и штрихкодом:Мои оттенки:

Я не смогла выбрать, и взяла сразу две похожие красные помады)) Propoganda стоила всего 89 рублей, а за Duel отдала полную стоимость - почти 250 рублей, что тоже весьма бюджетно.

Оттенки стика соответствуют цвету на дне тюбика.

Аромат - едва слышная сладковатая отдушка.

Форма стика очень удобная, текстура - вах, идеальная классическая помада, вот точно такая, как должна быть.

Обе помады кремовые, и обе имеют холодный подтон, благодаря которому визуально отбеливаются зубы.

сверху Duel matte, снизу Propoganda matte
По качеству они одинаковые. Мягко ложатся, свободно наслаиваются, хорошо ведут себя без карандаша, не плешивят и не сушат губы.

Идеально ровный контур прорисовать практически невозможно, необходим карандаш. С ним получается идеально ??

Помада НЕ стойкая, никаких покушать-попить с ней не прокатит, даже после очень аккуратного перекуса с водичкой придётся всё поправлять.

Финиш не совсем матовый. Даже после промакивания салфеткой остаётся небольшой блеск.

Объём стика довольно большой, даже при частом использовании расходуется не очень быстро.

Итак, рассмотрим оттенки в деле. Обе помады показаны без использования карандаша.

Duel matte
Довольно активный красный, неспроста назван дуэль - очевидно, дуэль кровавая.
Duel matte
Видно, что по контуру лежит не идеально ровно.

Оттенок яркий, привлекающий внимание, но в то же время вписывается в понятие классической красной помады.

Propoganda matte
Куда более спокойный красный, уходящий в оттенок вишнёвого компотика.
Propoganda matte

Очень крутой, просто любовь)

В общем, ни секунды не пожалела, что взяла оба оттенка, они оказались очень разными по цвету, но одинаково абсолютно отличными по качеству.

Рекомендую!

Мои отзывы на другие помады:

Sleek Matte Me

Essence Colour & Care

Essence Colour BOOST Liquid lipstick vinylicious

Pаltusрекомендует
16.08.2019
Футляр - закос под "пулю" от MAC))
16.08.2019
Да, я в начале это отметила)
16.08.2019
Они видимо привлекают внимание покупателя таким образом, не пройдешь мимо, заинтересуешься))