Дизайн помады выполнен в форме пули (я так полагаю, отсылка к mac).
Очень удобная форма, надо сказать)
Каждая помада была в защитной плёнке с наклейкой:
Поближе:
Ещё есть наклейка с оттенком и штрихкодом:
Мои оттенки:
Я не смогла выбрать, и взяла сразу две похожие красные помады)) Propoganda стоила всего 89 рублей, а за Duel отдала полную стоимость - почти 250 рублей, что тоже весьма бюджетно.
Оттенки стика соответствуют цвету на дне тюбика.
Аромат - едва слышная сладковатая отдушка.
Форма стика очень удобная, текстура - вах, идеальная классическая помада, вот точно такая, как должна быть.
Обе помады кремовые, и обе имеют холодный подтон, благодаря которому визуально отбеливаются зубы.
сверху Duel matte, снизу Propoganda matte
По качеству они одинаковые. Мягко ложатся, свободно наслаиваются, хорошо ведут себя без карандаша, не плешивят и не сушат губы.
Идеально ровный контур прорисовать практически невозможно, необходим карандаш. С ним получается идеально ??
Помада НЕ стойкая, никаких покушать-попить с ней не прокатит, даже после очень аккуратного перекуса с водичкой придётся всё поправлять.
Финиш не совсем матовый. Даже после промакивания салфеткой остаётся небольшой блеск.
Объём стика довольно большой, даже при частом использовании расходуется не очень быстро.
Итак, рассмотрим оттенки в деле. Обе помады показаны без использования карандаша.
Duel matte
Довольно активный красный, неспроста назван дуэль - очевидно, дуэль кровавая.
Duel matte
Видно, что по контуру лежит не идеально ровно.
Оттенок яркий, привлекающий внимание, но в то же время вписывается в понятие классической красной помады.
Propoganda matte
Куда более спокойный красный, уходящий в оттенок вишнёвого компотика.
Propoganda matte
Очень крутой, просто любовь)
В общем, ни секунды не пожалела, что взяла оба оттенка, они оказались очень разными по цвету, но одинаково абсолютно отличными по качеству.