Привет всем:)
Помадки пришли бонусом к заказам в BeautyHome, в формате тестеров: полноразмерный продукт, отличающийся от обычного только не очень удобным прозрачным колпачком вместо крышечки и наклейкой "Тестер". Затупила и не сфотала, но если чё - там всё именно так)
Текстура невероятно мягкая, сливочно-кремовая, на губах ощущения супер-приятные! Одна из немногих помад, которые не сушат губы в суровые морозы и не заставляют потом снимать кожу, как шкурку с мандарина.
Наносится очень плотно, без пробелов.
Аромат лёгкий, сладковатый, неустойчивый.
Рассмотрим поближе оттенки:
01 Donuts go nut
В тюбике это орехово-коричневый яркий оттенок, который я никогда в жизни себе бы не купила!
На губах же он выглядит мягким кофейным с едва уловимым холодным подтоном. Очень красивый цвет! Органично вливается в любой макияж. Финиш матовый, стойкость отличная, выдерживает до 5 часов и лёгкий перекус, при том, что данная помада не заявлена как стойкая. В общем, сей оттенок мною очень любим и используется довольно часто:)
Немного подчёркивает складочки, но матовые помады, в большинстве своём, этим грешат.
07 craving you
Оттенок на губах полностью соответствует оттенку в тюбике - непонятная разновидность красно-розово-терракотового (?). Абсолютно неблизок мне и всем моим знакомым:))) Но это ладно, даже самому неудачному цвету можно найти применение. Но качество.. Отличается от 01 оттенка не в лучшую сторону. Помада безбожно плывёт, а так как я не люблю использовать карандаш - это проблема:) Достаточно минут 10, чтобы всё это дело выглядело неопрятно. В общем, плохо, и реанимации не подлежит.
Upd. Пока снимала её для отзыва, испсиховалась! Она бессовестно стекала с губ! Пока я поправляла в одном месте, тут же смазывалось другое, в общем, по окончанию съемки, полетела она в мусорку.
Итог таков: хорошо, что они мне достались бесплатно 😂 Насколько я знаю, они не сильно дорогие, но играть в лотерею - повезёт или не повезёт с качеством - это немного не то, чем мне хотелось бы заниматься:) Жму "Рекомендую" только за безупречный Donuts go nut, но звёзд поставлю лишь 3.