Опубликовано 8 Декабрь, 2019 - 18:36

полгода или более
    300 руб.

Всем привет.

Сегодня снова речь пойдёт о декоративной косметике и в этот раз расскажу вам о тональном, у которого не самые лучшие отзывы, но я последнее время без него не могу. Это тональный Essence #InstaPerfect Liquid Make Up.

Внешний вид.

Цена около 300 руб. или 130 грн.

Состав.

AQUA (WATER), CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONE, GLYCERIN, DICAPRYLYL ETHER, POLYMETHYL METHACRYLATE, BUTYLENE GLYCOL, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, TALC, HEXYL LAURATE, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, SODIUM CHLORIDE, CERA ALBA (BEESWAX), DIMETHICONOL, PROPYLENE CARBONATE, XANTHAN GUM, DISODIUM EDTA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, BHT, PHENOXYETHANOL, PARFUM (FRAGRANCE), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Объём 30 мл.

Обещания производителя.

Продукт превосходно наслаивается, позволяя добиться желаемой плотности. Он ложиться на кожу невесомой «вуалью», не забивает поры и не подчеркивает шелушения.
Особенности Essence Insta Perfect Liquid Make Up:
- линейка состоит из 5 различных оттенков;
- обладает водостойкой формулой;
- подходит для всех типов кожи;
- равномерно растушевывается по лицу;
- скрывает угревую сыпь, покраснения и морщины;
- не создает эффекта маски;
- не сушит и не стягивает эпидермис;
- сохраняет первоначальный вид в течение всего дня.

Как видите, упаковка здесь так сказать, в стиле Essence, простая, пластмассовая, но приятная на вид.

Все достаточно просто в применении, крем легко выдавливается в нужном количестве.

Я покупала этот крем исключительно из-за его очень светлого оттенка, для смешивания с другими тональными, у которых слишком тёмный для меня оттенок. Поэтому и требования к нему, тем более, за его невысокую стоимость, у меня были минимальные.

У меня оттенок 10

Но я была приятно удивлена тем, как он ведёт себя на моей коже в течение дня и приятно с ним работать.

Как я уже упоминала, я использую его для смешивания с другими тональными, добавляю капельку к более тёмному, смешиваю спонжиком на руке и тоже спонжем наношу на лицо.

В итоге я получаю нужный мне оттенок и ровный цвет лица.

Этот крем отлично дружит с другими моими тональными средствами, например, с этим.

Использую для смешивания с другими тональными

Он легко распределяется, не западает в морщины и не подчёркивает шелушения. С ним легко и приятно делать макияж от лёгкого дневного до более насыщенного вечернего. Плотность средняя — высокая, но он не выглядит на лице маской. Запах отсутствует, что тоже приятно.

Крем даёт влажный финиш, поэтому я с моей комбинированной кожей его всегда припудриваю.

На лице смотрится равномерно, естественно, не окисляется и не сушит кожу. Для убеждения, я также наносила его соло и осталась довольна, правда оттенок 10 для меня слишком светлый.

Вот фото макияжа с тональным от Essence of и ещё одним более тёмным.

Стойкость я бы сказала средняя, это не то средство, которое будет держаться весь день напролёт, но в течение дня я не заметила, чтобы он сходил с кожи пятнами, все равномерно и очень достойно выглядит.

Выводы. К покупке рекомендую, тем более тем, кто, как и я будет смешивать его с другими тональными. За такую цену этот крем прекрасно подойдёт для ежедневного макияжа. Из минусов отмечу только не очень привлекательную упаковку и то, что он требует частого припудривания.

Возможно, вам будут интересны и другие мои отзывы о декоративной косметике:

- любимый тональный крем
- тушь для ресниц
- ещё одна
- любимая помада
- жидкие тени для век
- палетка для контуринга

А у меня было всё на сегодня. Спасибо вам за просмотр. До встречи! ?

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Есть выбор оттенков
  • Жидкая текстура
  • Легко наносится
  • Не окисляется
  • Приятная текстура
  • Стойкость
  • Удобная упаковка
  • Хорошо выглядит на коже
Недостатки
  • Может подчеркнуть мимические морщины
  • Не для жирной кожи
  • Нет матового эффекта
  • Требует пудры
Pumaluckyрекомендует
08.12.2019
Видела такие разные отзывы на него, всё никак не определюсь. Меня, в принципе, упаковка не смущает... но пока даже не знаю, как ляжет на мне. У вас отлично на коже смотрится
Спасибо ?
Неплохо смотрится ?
?
08.12.2019
На коже выглядит хорошо! Я бы попробовала, жирный блеск обычно не беспокоит)
08.12.2019
Меня хоть и беспокоит, но я не жалуюсь 😊
09.12.2019
у меня такой же, нравится как поры маскирует и не проваливается
10.12.2019
Часто вижу в продаже. Теперь думаю купить 😊
13.12.2019
Неплохо.)
14.12.2019
для сухой как раз подойдет ❗
16.12.2019
Отличная идея смешивать его с другими тоналками.)
16.12.2019
Упаковка, да, выглядит как-то несерьезно.. а результат на фото отличный!
23.12.2019
Я бы и не подумала, что он настолько светлый) Мне нравится адаптер от Сatrice, но сейчас нигде не могу его найти, а адаптер Essence на тот момент был для меня слишком темным. Затест сделаю обязательно 😊