Опубликовано 19 Ноябрь, 2019 - 04:02

полгода или более

Всем привет.

Что-то давно я не рассказывала о декоративной косметике и сегодня поговорим о кремовых тенях Pupa Made To Last Liquid Eyeshadow.

Внешний вид.

Цена около 500 руб.

Страна-производитель: Италия

Состав.

ISODODECANE, MICA, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, TALC, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, DIISOSTEARYL MALATE, HYDROGENATED STYRENE/ISOPRENE COPOLYMER, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), POLYETHYLENE, AQUA (WATER), ALUMINUM HYDROXIDE, PROPYLENE CARBONATE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-t-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, SODIUM LAURYL GLUCOSE CARBOXYLATE, LAUROYL LYSINE, LAURYL GLUCOSIDE, SILICA

От производителя.

Качественный дозатор регулирует количество подачи пигментированного геля, а мягкий, маневренный аппликатор равномерно распределяет средство по векам. Тени ложатся идеально гладко, не проваливаясь в складочки и не подчеркивая рельефность кожи. Запатентованная формула моментально фиксируется и застывает, не теряя изначальную презентабельность на протяжении всего дня. Тени не тускнеют, не осыпаются и не провоцируют аллергические реакции, а обширная палитра уникальных оттенков покоряет даже признанных бьютиголиков.

Эти тени достались мне в подарок. И хоть я не являюсь большим любителем теней, так как часто нет времени ими краситься, но именно эти заинтересовали меня своей жидкой текстурой и что они очень напоминают недавний хит Ютуба кремовые тени от Armani. Так как у меня, к сожалению, нет последних, я с радостью стала экспериментировать с тенями от Pupa.

Они у меня есть в двух оттенках: 005 и 004.

У теней кремовая текстура, наносятся аппликатором из упаковки и легко тушуются с помощью пальца.

Я наношу именно таким способом, можно конечно растушевать кистью, но я предпочитаю первый вариант. Благодаря такому способу нанесения получается очень быстрый, лёгкий и красивый макияж.
Также благодаря своей кремовой текстуре тени Pupa не осыпаются и не пылят, чем часто грешат многие сухие тени. Стойкость в течение дня просто прекрасная, я не замечала, чтобы они скатывались или западали в морщинки.

А теперь перейдём к макияжу из этих двух оттенков.

Дневной супер быстрый макияж глаз со светлым оттенком 005.

Нанесла с помощью пальца на все подвижной веко, добавила тушь. Дневной макияж готов.

Этим оттенком я пользуюсь очень часто для дневного макияжа и это заметно по затертой баночке.

Оттенок номер 004

Кажется немного красноватым в упаковке, я сначала подумала, что он слишком яркий и не очень носибельный.

Макияж. Нанесла на веко с помощью пальца. Подвела верхнее веко чёрной подводкой. Нанесла тушь. Макияж готов.

Думаю, второй вариант также подойдёт для нового года. Занимает минимум времени и прекрасно смотрится.

Минусы:

Как бы я не нахваливала эти тени, но тут все же есть минусы.
1. При хорошем дневном свете видны блёстки, я не знаю как у Armani с этим, но Pupa здесь явно промахнулись.
2. Первые минуты чувствуется липкость на веке и нужно быстро растушевывать, чтобы они не засохли.

Выводы. Несмотря на недостатки, ставлю четыре звёздочки и рекомендую к покупке. Тени Pupa отличный вариант для тех, у кого вечно не хватает времени на макияж. Пока у меня нет Armani буду пользоваться ими...

Возможно, вам будут интересны другие мои отзывы о декоративной косметике:

Палетка для контуринга Urbandecay

Любимый бюджетный тональный крем

Более дорогой хороший тональный

Любимая люксовая помада

Ещё одна

Любимая бюджетная тушь

Спасибо за просмотр. Желаю вам удачи и приятных покупок.

До встречи!

Достоинства
  • Внешний вид
  • Качество
  • Подходят на любой случай жизни
  • Простота в нанесении
  • Простота использования
  • Стойкость
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Липкие
  • Метализированный эффект крайне слабый
Pumaluckyрекомендует
У вас ссылки неактивные Какая вы красивая! Love
Спасибо большое Love
19.11.2019
Золотой оттенок роскошный! Обожаю! У меня жидкие тени другой фирмы, но при желании я их или наслаиваю, или совсем слегка растушевываю пальцем, тогда блестят еще как Love
Красивые фото)
Спасибо)
03.12.2019
Липкость не нравится Sad
03.12.2019
Мне тоже Sad
04.12.2019
я еще ни разу не пробовала жидкие тени, привыкла к сухим
16.12.2019
Вам идет.)