Всем привет.
Что-то давно я не рассказывала о декоративной косметике и сегодня поговорим о кремовых тенях Pupa Made To Last Liquid Eyeshadow.
Внешний вид.
Цена около 500 руб.
Страна-производитель: Италия
Состав.
ISODODECANE, MICA, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, TALC, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, DIISOSTEARYL MALATE, HYDROGENATED STYRENE/ISOPRENE COPOLYMER, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), POLYETHYLENE, AQUA (WATER), ALUMINUM HYDROXIDE, PROPYLENE CARBONATE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-t-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, SODIUM LAURYL GLUCOSE CARBOXYLATE, LAUROYL LYSINE, LAURYL GLUCOSIDE, SILICA
От производителя.
Качественный дозатор регулирует количество подачи пигментированного геля, а мягкий, маневренный аппликатор равномерно распределяет средство по векам. Тени ложатся идеально гладко, не проваливаясь в складочки и не подчеркивая рельефность кожи. Запатентованная формула моментально фиксируется и застывает, не теряя изначальную презентабельность на протяжении всего дня. Тени не тускнеют, не осыпаются и не провоцируют аллергические реакции, а обширная палитра уникальных оттенков покоряет даже признанных бьютиголиков.
Эти тени достались мне в подарок. И хоть я не являюсь большим любителем теней, так как часто нет времени ими краситься, но именно эти заинтересовали меня своей жидкой текстурой и что они очень напоминают недавний хит Ютуба кремовые тени от Armani. Так как у меня, к сожалению, нет последних, я с радостью стала экспериментировать с тенями от Pupa.
Они у меня есть в двух оттенках: 005 и 004.
У теней кремовая текстура, наносятся аппликатором из упаковки и легко тушуются с помощью пальца.
Я наношу именно таким способом, можно конечно растушевать кистью, но я предпочитаю первый вариант. Благодаря такому способу нанесения получается очень быстрый, лёгкий и красивый макияж.
Также благодаря своей кремовой текстуре тени Pupa не осыпаются и не пылят, чем часто грешат многие сухие тени. Стойкость в течение дня просто прекрасная, я не замечала, чтобы они скатывались или западали в морщинки.
А теперь перейдём к макияжу из этих двух оттенков.
Дневной супер быстрый макияж глаз со светлым оттенком 005.
Нанесла с помощью пальца на все подвижной веко, добавила тушь. Дневной макияж готов.
Этим оттенком я пользуюсь очень часто для дневного макияжа и это заметно по затертой баночке.
Оттенок номер 004
Кажется немного красноватым в упаковке, я сначала подумала, что он слишком яркий и не очень носибельный.
Макияж. Нанесла на веко с помощью пальца. Подвела верхнее веко чёрной подводкой. Нанесла тушь. Макияж готов.
Думаю, второй вариант также подойдёт для нового года. Занимает минимум времени и прекрасно смотрится.
Минусы:
Как бы я не нахваливала эти тени, но тут все же есть минусы.
1. При хорошем дневном свете видны блёстки, я не знаю как у Armani с этим, но Pupa здесь явно промахнулись.
2. Первые минуты чувствуется липкость на веке и нужно быстро растушевывать, чтобы они не засохли.
Выводы. Несмотря на недостатки, ставлю четыре звёздочки и рекомендую к покупке. Тени Pupa отличный вариант для тех, у кого вечно не хватает времени на макияж. Пока у меня нет Armani буду пользоваться ими...
Возможно, вам будут интересны другие мои отзывы о декоративной косметике:
Палетка для контуринга Urbandecay
Любимый бюджетный тональный крем
Более дорогой хороший тональный
Любимая люксовая помада
Ещё одна
Любимая бюджетная тушь
Спасибо за просмотр. Желаю вам удачи и приятных покупок.
До встречи!