Сейчас жидкие тени этой фирмы в моей косметичке - это предмет номер 1. Выбрала их из всей палитры на свой вкус. У меня в оттенке magic desert. Золотистый песочный цвет! Он очень круто смотрится на веках.
Позволяет создать как дневной, так и вечерний макияж. Но больше всего мне в этих тенях нравится, как они ложатся на веки. У них просто идеальная плотность, очень стойкая текстура. Если я наношу их утром, то держатся они до самого вечера. Вообще не осыпаются и не растрескиваются. Хоть они и жидкие, но не растекаются.
Цвет хорошо заполняет каждый миллиметрик, не оставляет никаких пробелов. Их можно хорошо растушевать при помощи кисти. Иногда я их просто растушевываю с помощью подушечки пальца. Продаются в удобном, компактном тюбике с аппликатором. Поэтому пользоваться очень удобно.
Еще можно регулировать степень нанесения и яркости. Это позволяет делать разные виды макияжа. Например, для дневного макияжа можно сделать матовый оттенок, нанеся их на подложку. А если нужен вечерний макияж, то получается сделать сверкающий выразительный образ. Так что очень неплохие по качеству тени. Расход у них довольно экономичный, пользуюсь уже несколько месяцев, но они не заканчиваются. Запах нейтральный, вообще без особенностей.
В линейке есть ещё несколько оттенков. Так что можно выбрать на своё усмотрение. В плане цены тени вполне доступные, учитывая высокое качество. Так что с уверенностью рекомендую эти крутые топовые тени для век от Bespecial.