Дорогие девушки! В данном отзыве я хочу поделиться своим впечатлением о помаде от Makeup Revolution. Если Вы перейдете в мой профиль (Makeupkates), то заметите как сильно я люблю эту марку, в особенности их тени. Такой продукт как помада их марки - я пробую впервые.
Ну что ж, приступим к описанию помады. Начну с упаковки - ну очень напоминает упаковку помад MAC, видимо это один из рекламных ходов. Я кстати, уже не первый раз замечаю у них "копирование" упаковок и форм от других марок, например, румяна-хайлайтер в форме сердечка... Однако это уже другая история)) Вернемся к помаде - упаковка помады пластмасса и соответственно вес помады значительно мал, чем у тех же пресловутых MAC. При закрытии колпачка - мы слышим характерный щелчок, лично для меня это приятная мелочь. Значит колпачок сидит добротно и не откроется находясь в сумочке. На конце помады имеется прозрачная крышечка, заполненная помадой, демонстрирующая нам оттенок,а также на нем находится надпись с названием. В целом, помада достаточно легко выкручивается.
По текстуре - помада просто идеальна! Не слишком глянцевая, но и не матовая. Очень плотно наносится, не плешивит и держится весь день (если не есть).
Единственный минус, который сначала показался мне плюсом - это достаточно резкий аромат. Возможно, в зимнее время его можно спокойно переносить, но в летнее... уф! Берегись.
В целом, самой помадой я довольна, пользуюсь с радостью. И в этот раз Makeup Revolution меня не разочаровали. Для своего ценового сегмента они идеальны.