Наверное, практически у каждой дамы есть помада красного или околокрасного цвета. Она, как маленькое черное платье, должна быть в арсенале каждой красотки.
Добрый день!
Хочу представить вам матовую помаду Iconic Pro Lipstick от бренда Makeup Revolution.
Считается, что с красной помадой являть себя миру только в определенных случаях, красная - "на выход", так сказать. Но наш оттенок настолько универсален, что " надеть" его можно на разные случаи жизни. Сегодняшний хэдлайнер - оттенок Duel Matte.
"Duel Matte" звучит довольно зловеще и вызывает ассоциацию с кровавой дуэлью. На деле все не так страшно, помада меняет оттенок в зависимости от освещения от кроваво красного до розового. А будете лапочками - расскажу как превратить ее в розовый металлик)))
____________ Общие характеристики ___________
Вес: 3,2 грамма
Цена: 2,75 фунта
Производитель: Китай
Куплена на сайте BeautyBay
Mineral Oil, Polybutene, Ethylhexyl Palmitate, Ozokerite, Ceresine, Talc, Silica, Microcrystalline Wax, Propylparaben, Bht, Parfum May Contain; (+/-) Titanium Dioxide, Ci 77491, Ci 77492, Ci 44799, Ci 15850, Ci 15985, Ci 45410, Ci 42090, Ci 45380.
_____________ Описание производителя ___________
Помада Makeup Revolution Iconic Pro обеспечивает мягкое стойкое покрытие и восхитительный матовый финиш. Высокий уровень пигментированности позволяет достичь насыщенного оттенка без проплешин уже с первого нанесения.
___________ Ощущения при нанесении __________
Помада ощущается на губах максимально комфортно.
С этим утверждением я полностью согласна! Помада наносится очень мягко, в отличие от, например, Mac Ruby Woo, которой приходится буквально натирать губы)) хотя данное сравнение и не совсем равноценно. Ruby Woo наглухо матовая, в то время как Duel matte кремовая с "матовинкой")))
В общем, по губам скользит отдавая цвет при первом же прохождении по губам.
При необходимости помаду можно наслоить, обновить, и это не вызовет сложностей.
Срезом помады хорошо прорисовывается контур, в отсутствие карандаша в тон или же кистью. И могу сказать мне это пока удается, при необходимости срез можно будет обновить.
_____________________ Стойкость ______________
Носкость помады хорошая, даже при стирании верхнего слоя оттенок остается. Об этом можно судить по следующему фото.
Карандаши Beyu, Lancome и помада Guerlain стерлись, а MUR потеряла яркость, но на месте. Это после мицеллярной воды.
Металлик создается путем нанесения хайлайтера на помаду легкими вбивающими движениями. Я делаю это пальцами и мой хайлайтер - WetnWild в оттенке Blossom Glow. В нем есть тот розоватый перелив, который на помаде становится красивым розовым металликом.
Если честно, не могу понять низкий рейтинг этой помады, можно предположить, что у разных оттенков разное качество, но с уверенностью судить не берусь.
Я осталась в полном восторге от помады MUR и буду продолжать ею пользоваться с удовольствием!!!
И, да - конечно рекомендую!