Всем привет
Давно мечтала о матовой помаде Sleek, но цена покусывалась
А тут наткнулась на распродажу, где некоторые оттенки стоили в районе 450 рублей. Мне понравился Petal, и даже когда он приехал ко мне, я берегла его для особого случая, настолько была уверена в неотразимости этой помады))
Флакон прямоугольный, с претензией на стиль. Матовый чёрный колпачок очень маркий.
Сделано в Китае - немного настораживает
Анализ состава:
Один ингредиент Экоголик не вычислил, но общая картинка экологичности и натуральности ясна В принципе, не ужасный результат.
Аромат сладкий, немного приторный.
Кисточка классическа, очень удобная.
Текстура помады суховата. Наносится, как замазка, и выглядит так же. Высыхает почти мгновенно.
Оттенок во флаконе красивый, тёплый цветочно-розовый, на руке тоже смотрится прикольно, мне очень нравится.
Но на губах, может из-за моей бледности, может ещё из-за чего, но это такой привет из 90-х... С голубым подтоном.. Жутковато смотрится
Финиш стопроцентно матовый.
Качество помады мне совсем не понравилось, как я уже сказала, это сухарь и замазка. Чтобы достичь однородного покрытия, надо нанести около трёх слоёв. Иначе, будут пробелы и пятна.
Стойкость средняя, как прибитая точно не держится Можно ходить до 5 часов, не перекусывая, она останется, но центра губ это не касается Уходит кусками. Смывается любой мицелляркой.
Губы сушит капец как!!! После неё хочется обмакнуться в масло!
Что-то отбила эта помада всё желание пробовать другие оттенки
Не рекомендую
Отзыв на более удачную помадку Sleek:
Power Plump Lip Crayon