Опубликовано 21 Сентябрь, 2020 - 19:15

Привет!

Сегодня я поделюсь со своими впечатлениями о цветной палетке теней MUA colour burst.

Мне ее подарили, но знаю, что она продаётся на Beauty Bay и достаточно бюджетная. Я немного удивилась, что она вообще не популярна в России, но видимо, из-за того, что продаётся только на зарубежных сайтах.

Итак, в палетке имеются 15 рефилов: 6 матовых, 7 атласных и 2 с шиммером. На вид оттенки очень яркие и красивые. Оформление у палетки самое обыкновенное: пластиковая прозрачная крышка, пластиковый чёрный низ.

Срок годности : 12 месяцев

Очень порадовало, что палетка cruelty free and vegan, среди косметических брендов это уже как тренд)

Всего в палетке 12 граммов. Немного математических манипуляций и получаем, что в каждом рефиле по 0,8 грамм. Палетка стоила примерно 380 рублей, исходя из выше написанного, 0,8 грамм теней стоит 25,3 рублей. Не знаю, дорого это или нет, можете сами сравнить с другими.

Что ж, перейдём к самому главному. Я не буду говорить обо всех отдельно, так-как мне все почти понравились.

Начну с плохого: разочаровал чёрный и белый, чёрный слабо-пигментированный, у меня в Revolution намного лучше и сам оттенок мне не понравился, сильно тёплый, с белым та же песня, на глазах вообще его не видно, как мел. Так то меня это не сильно расстроило, потому что самый сок не в них.

свотчи без базы, наносились пальцем

Яркие цвета. Выделю самые любимые: матовый красный, светлый зелёный атласный, два оттенка голубого и синего, темный оранжевый/алый. Они самые пигментированные, хорошо наносятся пальцем и кистью и долго держатся на глазах.
Единственное, немного больше надеялась на оттенки синего( они же с шиммером), думала, что будут ярче на веках с базой, но они мне так нравятся, что простила им это.

Остальные тоже неплохие, но менее пигментированные и быстро скатываются, например желтый.

Перед нанесением теней на веки я наношу консилер, делаю макияж глаз в основном кистью и он остаётся неизменными почти весь день( утром ,часов в 7 утра, крашусь, в 7 часов вечера прихожу домой), по сравнению с другими яркими палетками эта лучше всех в этом.
Растушёвываются все цвета очень хорошо.

Подводя итоги, хочу сказать, что это одна из самых лучших ярких палеток, которые я когда либо встречала, ещё и за такую цену. По сравнению с той же яркой и очень дорогой nyx, эта стоит намного выше и качественнее.

Хорошая пигментация( не у всех, конечно, но чёрному и белому в яркой палетке более менее простительно), актуальные и симпатичные оттенки прекрасно подойдут тем, кто хочет попробовать что-то новенькое, яркое и бюджетное.

Полина Господыюкрекомендует