Опубликовано 10 Апрель, 2020 - 16:19

неделя или более

Всем привет! 😉

Любите ли вы помады так, как люблю их я? 😂 Я их просто обожаю! Моя скромная коллекция постоянно пополняется, хотя я и пытаюсь держать себя в руках и каждый раз напоминаю себе, что у меня и так слишком много помад... пока борьба идет с переменным успехом 😊 Именно поэтому сегодня я хотела бы поделиться впечатлениями от новой помады, поселившейся в моей косметичке - это помада для губ Revolution PRO New Neutral Satin Matte Lipstick в оттенке Stripped.

Внешний вид:

Как и в случае с праймером для лица Revolution PRO Goddess Glow, мое сердечко трепетало от красоты и роскошного дизайна губной помады.

Губная помада Revolution PRO Satin Matte Lipstick

Изначально футляр с помадой находится внутри картонной упаковки, которая защищена от нежелательного вскрытия с помощью прозрачных прямоугольных наклеек - и снизу, и сверху.

Губная помада Revolution PRO Satin Matte Lipstick

На обратной стороне упаковки можно найти всю необходимую информацию о продукте на английском, а на наклейке - эту же информацию, но на русском.

Губная помада Revolution PRO Satin Matte Lipstick

Увидеть оттенок помады можно на вскрывая упаковку - он изображен и на лицевой стороне, и сверху. Также название оттенка указано на дне футляра помады.

Губная помада Revolution PRO Satin Matte Lipstick

Что касается дизайна.. то я бы описала его так - дорого, роскошно, элегантно. Основной элемент - это леопардовый принт. Цветовое решение так же лаконично - золото с элементами черного и оттенком самой помады.

Губная помада Revolution PRO Satin Matte Lipstick

Футляр помады весь покрыт леопардовыми пятнами. И хотя форма простая, без изгибов, прямоугольная, но смотрится все максимально притягательно.

Губная помада Revolution PRO Satin Matte Lipstick

Футляр сделан из качественного пластика, но к функциональности у меня есть небольшое замечание. Механизм, выдвигающий стержень помады, работает без нареканий - плавно выкручивается и закручивается. Стержень крепко держится внутри полости, не заваливаясь в стороны при использовании помады. Но вот колпачок не защелкивается и довольно легко съезжает со своего места, поэтому в косметичке эту помаду нужно держать с осторожностью.

Губная помада Revolution PRO Satin Matte Lipstick

Косметика не тестируется на животных!

Цена:

Эту помаду и другие продукты бренда можно приобрести как офлайн (например, в Золотом Яблоке), так и онлайн (например, на Озоне). Например, в ИМ Beauty Home она стоит 615 рублей.

К составам декоративной косметики я отношусь абсолютно спокойно (впрочем, я и к уходовой косметике не так уж и требовательна :D).

Губная помада Revolution PRO Satin Matte Lipstick

Но не будем забывать, что перед нами матовая помада. Это значит, что, какой бы качественной и удачной она ни была, помада в той или иной степени будет сушить губы. Поэтому для меня очень важно, чтобы в составе имелся хотя бы один увлажняющий/питательный компонент, который будет защищать губы от полного обезвоживания.

Чем порадовала меня это помада? Смотрите сами:

Камелия - антиоксидант. Увлажняет кожу. Используется в средствах от растяжек. Масло камелии используется для массажа головы для улучшения структуры волос, придания блеска.

Токоферола ацетат (витамин Е) - антиоксидант, питание кожи, смягчает кожу, защита от ультрафиолета, противовоспалительное, увлажнитель.

Прекрасно, не правда ли? Камелия не только прекрасно увлажняет кожу, но и считается эффективным омолаживающим компонентом. В данном случае это значит, что губы будут гладкими, разглаженными.

В составе также можно найти и множество компонентов синтетического происхождения, которые могут вызывать раздражение и провоцировать появление аллергической реакции.

У меня данная помада не вызвала аллергической реакции.

Запах:

У помады приятная, легкая и ненавязчивая отдушка дорогой помады. Аромат пудровый, приглушенно-цветочный. Я слышу очень деликатную розу.

Палитра и оттенок:

Всего в палитре представлено 6 оттенков. Каждый из них - это классика в чистом виде от приглушенного нюда до роскошного красного. Такие оттенки никогда не выходят из моды. Как я уже упоминала, у меня помада в оттенке Stripped.

Оттенок Stripped: это приглушенный, пудровый розовый нюд с теплым подтоном. Оттенок потрясающе вписывается в любой макияж - от ежедневного естественного до вечернего.

|Оттенок Stripped|: искусственное яркое освещение

Губная помада Revolution PRO Satin Matte Lipstick

На мне этот оттенок смотрится так, будто бы это мои губы, только намного лучше. Оттенок помады идеально подошел к тону моей кожи, губы практически сливаются с кожей и образуют единое и гармоничное целое.

Возможно, кому-то нюдовые оттенки уже наскучили и кажутся банальными, но согласитесь - подобные оттенки идут практически всем и преображают любой образ в сторону максимальной естественности 😊

Финиш:

У помады сатиновый финиш, который я так люблю - губы не блестят, но при этом выглядят немного влажными и живыми. Губы выглядят бархатными и нежными.

Текстура:

Помада обладает приятной скользящей текстурой, которая позволяет с легкостью и без проблем наносить помаду на губы.

Помада высокопигментированная. Даже с таким светлым оттенком, как Stripped, не возникает трудностей в плане перекрытия родного цвета губ (хотя он у меня довольно темный) - хватает даже одного слоя. При этом текстура помады позволяет наслаивать ее без эффекта пленки на губах. С каждым нанесенным слоем оттенок на губах становится более насыщенным.

Но несмотря на все эти достоинства, назвать помаду идеальной я не могу. Во-первых, она плохо фиксируется на слизистой губ, что значительно портит внешний вид губ в целом и снижает стойкость. Во-вторых, помада подчеркивает шелушения (но стоит отметить, что только совсем явные и серьезные).

Совет: всегда подготавливайте кожу губ перед нанесением помады! А при нанесении матовой этому этапу стоит уделить особое внимание, чтобы окончательный результат порадовал.

Помада без каких-либо частичек, однородная.

Стойкость:

Если не учитывать тот факт, что на слизистой помада надолго не задерживается, то в остальном помада действительно стойкая. Легкие перекусы и снэки она выдерживает без проблем, в целом на губах может находиться до 4-6 часов. Сходит с губ красиво, начиная от слизистой. Пигмент со временем не тускнеет.

Демакияж:

Я использую обычную мицеллярную воду для удаления этой помады с губ. Если ходить с ней долго, то придется немного потереть губ, а так демакияж не доставляет никаких хлопот.

Применение/результат/впечатления:

Итак, перед нанесением помады я делаю легкий массаж губ с помощью зубной щетки и увлажняю их с помощью гигиенической помады. В результате губы становятся мягкими и гладкими, а помада будет ложиться ровным и однородным слоем.

У помады каплевидная форма стержня, что позволяет одинаково легко и быстро прокрашивать контур губ, и заполнять пространство внутри.

Губная помада Revolution PRO Satin Matte Lipstick

Как я уже упоминала, помада обладает приятной текстурой - при соприкосновении с кожей появляется ощущение, что помада начинает немного таять, обволакивая губы. Я была приятно удивлена, потому что для матовых помад это не очень характерно - обычно они как бы "застревают", не скользят по губам, а наносятся толчками (надеюсь, вы меня поняли :D).

Сначала я наношу помаду на нижнюю губу, от центра к краям, затем прокрашиваю правую часть верхней губы снизу вверх и обратно, и перехожу к левой части. Из-за светлого оттенка можно не волноваться заехать за контур губ - огрехи будут незаметны. Эта особенность превратила для меня эту помаду в палочку-выручалочку для тех случаев, когда времени на полноценный макияж губ нет, а хочется, чтобы было красиво 😊

Губная помада Revolution PRO Satin Matte Lipstick

Помада практически не ощущается на губах, она ложится невесомым слоем. Но губы все равно немного подсушивает, хоть и не критично.

Итог: я рекомендую губную помаду Revolution PRO Satin Matte Lipstick! Несмотря на мелкие недочеты, которые, впрочем, не портят общее впечатление от продукта и которые просто-напросто являются неотъемлемыми характеристиками матовых помад (низкая стойкость на слизистой губ, подчеркивание шелушений, небольшое чувство стянутости губ), я осталась в восторге от помады! Гармонично подобранная палитра, состоящая из классических и универсальных оттенков, которые подойдут каждой; соотношение цена/качество; приятная текстура, скользящая на губах; ненавязчивая отдушка; высокая пигментация и стойкость - все это перевешивает в пользу данной помады!

Спасибо за внимание! Будьте красивыми и здоровыми! 😉

Достоинства
  • Бархатный естественный финиш
  • Высокая пигментация
  • Гармонично подобранная палитра оттенков
  • Не ощущается на губах
  • Не сушит
  • Приятная отдушка
  • Ровное покрытие
  • Соотношение цена/качество
  • Стойкость до 6 часов
Недостатки
  • Плохо фиксируется на слизистой
  • Подчеркивает шелушения
YanaLoginovaрекомендует
10.04.2020
оттенок красивый, вам идет!
упаковка классная!
Очень приятный оттенок
Классный оттенок. Идеально подходит Вам
На мне этот оттенок смотрится так, будто бы это мои губы, только намного лучше.
Для меня это немаловажно 😊

Хочу найти матовую помаду в натуральном исполнении))
10.04.2020
Цвет прям такой, как я люблю!???
Макияж ???
Спасибо 😇
10.04.2020
Оттенок красивый, но мне бы точно не подошел, потому что выбеливает малость 😁
10.04.2020
Оттенок невероятно красивый! Несмотря на недостатки на губах помада хороша!
11.04.2020
Непривычно на тебе видеть нюд в помаде
Юезумно красиво подобоан оттенок!
11.04.2020
Очень красивый оттенок ты выбрала ❤️
Со светлыми оттенками ещё ладно, но представь с красной помадой как (я про слизистую)
11.04.2020
Оттенок очень красивый, вам идёт. С удовольствием закажу помаду в таком оттенке 😊
23.04.2020
Шикарный тон ❤️
08.05.2020
Невероятно красивый оттенок, сам так идет ❤️