Опубликовано 17 Февраль, 2025 - 12:14

Я плотненько так подсела на помады, поэтому скупаю практически все интересное, что вижу. Жидкая губная помада MUZIGAE MANSION Objet liquid matte lipstick оказалась у меня в количестве аж двух штук, потому что и флакон хайповый, и скидки шикарные. Да и могу сразу сказать, что содержимое тоже не подводит. Хотя если бы у меня была возможность отмотать время назад, от покупки одного оттенка я бы отказалась.

Место покупки

Магазин: WildBerries.

Стоимость: 467 рублей.

Оттенки: 005 и 016.

Упаковка

Изначально в пункт выдачи приходят упакованными в транспортную упаковку. Слой пупырки солидный, за счет чего и упаковка приходит до покупателя целехонькой - хоть на подарок, хоть себя любимую порадовать.

Жидкая губная помада MUZIGAE MANSION Objet liquid matte lipstick
Сами коробочки от помады насыщенного красного оттенка, с текстом на корейском. Но ознакомиться со всем необходимым для эксплуатации вполне можно и в карточке товара.

Жидкая губная помада MUZIGAE MANSION Objet liquid matte lipstick
Наибольшее внимание конечно привлекают сами флаконы: они выполнены в виде мятых туб. Смотрится необычно, так или иначе привлекает к себе внимание. Материал - пластик. Легкий, за счет чего такую помаду можно легко таскать с собой в косметичке, ведь веса она не прибавляет. Износоустойчивый - подобные путешествия флакон переносит прекрасно, не коцается, не затирается и выглядит как новенький.

Жидкая губная помада MUZIGAE MANSION Objet liquid matte lipstick
Дата окончания срока годности продублирована и на флаконах, что удобно, так как позволяет отказаться от хранения лишнего картона.

Жидкая губная помада MUZIGAE MANSION Objet liquid matte lipstick
Крышка плотно закручивается, содержимое через нее не протекает. Она служит в том числе и основанием аппликатора. В этом плане не скажу, что это показалось мне удобным - слишком уж такая крышка миниатюрная, держаться за нее не слишком то удобно.

Это, да еще и то, что палка, на которой сидит аппликатор, очень длинная и будто бы стеклянная, немного портят впечатления от применения: поначалу я вообще боялась ей пользоваться, так как есть чувство, что она вот-вот переломится. А потом стало понятно, что сломаться она не сломается, но вот нарисовать форму губ таким аппликатором будет уже проблематично, слишком уж большое расстояние от руки и до кисти получается, не слишком удобно для точных движений.

Жидкая губная помада MUZIGAE MANSION Objet liquid matte lipstick
Ограничитель здесь удобный, пластиковый. Не вываливается из упаковки и отлично справляется со своими задачами: снимает с аппликатора излишки средства, причем настолько, что помады на кисточке хватает для прокрашивания только одной губы.

Жидкая губная помада MUZIGAE MANSION Objet liquid matte lipstick

Очень уж мне нравятся корейские матовые помады за то, как они классно сидят и ощущаются на губах. Это не тот иссушивающий матовый, после которого губы стянуты до состояния куриной попы, а мягкий и очень приятный вельвет. Смотрится на губах также матово, при этом не впитывается в кожу полностью, а ощущается этим бархатистым покрытием.

Жидкая губная помада MUZIGAE MANSION Objet liquid matte lipstick
Как таковой отдушки от помад я не замечаю, для меня она чувствуется только если разнюхивать аппликатор. Пахнет по мне просто косметикой, какого-то специфического аромата я не чувствую.

В использовании аппликатор не самый удобный (из-за длины), но на губы цвет переносит нормально, при желании помада прекрасно наслаивается для увеличения интенсивности оттенка.

Губы до нанесения помады

Жидкая губная помада MUZIGAE MANSION Objet liquid matte lipstick
Губы у меня в нормальном состоянии, но минимальные недочеты имеются. Мелкие морщинки, отдельные шелущащиеся моменты. Не критично, но матовая помада как правило все это дело подчеркивает, а заодно иссушивает до такого состояния, что губы становятся откровенно неприглядными.

Оттенок 005

Оттенок 005 я выбрала не задумываясь - люблю подобные алые цвета, и постоянно ношу их в повседневном макияже, так как что-то более нюдовое на фоне остального макияжа и волос просто напросто теряется.

Жидкая губная помада MUZIGAE MANSION Objet liquid matte lipstick
В жизни оттенок чуть более пудровый, чем в карточке товара, но мне все равно нравится. Помада хорошо ложится на губы. не подчеркивая недостатков. Носится прекрасно - не западает в трещинки и не плывет за контур губ даже спустя несколько часов после нанесения.

Но хорошо съедается - при этом никаких тинтующих свойств у помады нет, губы приходится постоянно подкрашивать.

Оттенок 016

Оттенок 016 взяла из-за того, что на сайте он выглядит как красивый коричневый, а мне нет-нет да и хочется иногда добавить в свой макияж какого-то стервозного темно-коричневого. Этот же цвет в реальности вышел не таким темным, как я планировала, более пудрово-персиковым и нюдовым. Красивым, но мне на мой взгляд (и по мнению еще пары человек) такой не идет, я с ним теряюсь.

Жидкая губная помада MUZIGAE MANSION Objet liquid matte lipstick
Но ложится опять же прекрасно - никаких комочков, ворсинок и прочих неприятных моментов. Такой оттенок универсальный - и в пир и в мир, идеально подойдет как раз таки для нюдового макияжа, когда губы накрасить хочется, но нельзя, чтобы они выделялись.

Жидкая губная помада MUZIGAE MANSION Objet liquid matte lipstick
Демакияж простой - помада легко смывается как средствами для умывания, так и обычными влажными салфетками.

Впечатления в целом

Из положительного:

1. Разнообразие цветов.

2. Красивый флакон.

3. Вельветовая текстура.

4. Прекрасно носится.

5. Не сушит губы.

Жидкая губная помада MUZIGAE MANSION Objet liquid matte lipstick

Из отрицательного могу выделить разве что длину аппликатора, к которому ну очень сложно приноровиться, и который будто постоянно готов сломаться. Но к этому можно привыкнуть при условии регулярного применения помады. Так что снижать за это балл не буду, а в остальном помада вызвала у меня исключительно положительные эмоции, пусть оттенки и оказались чуть более нейтральными, чем я рассчитывала.

MillyFoksрекомендует
17.02.2025
И флакон интересный, и сама помада на губах классно смотрится)
17.02.2025
Очень красивые оттенки! Тебе идет!