Хочу поделиться своей садовой историей, как я решила отказаться от леек (но не совсем, поскольку пройтись с любимой лейкой для меня эстетическое удовольствие) и автоматизировала некоторые рутины. В прошлом году мы расширили площадь своего участка до 12 соток. Я сразу разметила новые клумбы, расширила плантацию клубники, и уже ухаживать вручную за такой площадью стало тяжеловато. И вот передо мной встала непростая задача — мне понадобился насос для полива.
Признаться, я в этих технических делах полный ноль, поэтому решила обратиться за помощью к продавцу в магазине. Он предложил несколько вариантов, я выбрала тот, что оказался с созвучным для меня названием ПомещикЪ. Консультант порекомендовал модель DP350, которая, по его словам, должна была справиться с моей задачей. И цена меня порадовала — всего 3000 рублей.
Что могу сказать? Этот насос — просто находка для меня! Повесила его в бочку, подключила в розетку — и вот уже сад сам орошается! Мою радость было просто не передать словами! Дети бегали и радовались, как под летним дождем! Мощный, надежный, и, главное, прост в использовании — именно такой насос мне был нужен. Приятным сюрпризом оказалось, что когда бочка опустошается, он сам отключается! Я поднимаю его одной рукой и переношу в другую бочку, настолько он легкий.
Поливалка получилась отличная! Я более чем довольна своей покупкой! Так что, если и вы ищете простое решение, как упростить полив, не мучайтесь выбором и воспользуйтесь моим опытом. Удачных вам садовых дел и зеленых приключений!