Опубликовано 7 Январь, 2025 - 17:14

Одним из самых громких новогодних релизов последнего времени можно назвать фильм «Волшебник Изумрудного города. Дорога из желтого кирпича». Он совсем недавно попал в прокат, но уже стал событием, о котором точно стоит говорить, ведь это зрелищная и масштабная сказка, которая будет интересна всем – и детям, и их родителям.

В центре сюжета находится девочка по имени Элли, которая внезапно переместилась вместе с бушующим ураганом в страну Жевунов, откуда теперь так просто не сбежать. Элли должна отправиться вместе с Железным дровосеком, Страшилой и трусливым Львом в Изумрудный город и только там великий волшебник Гудвин сможет ей помочь…

Хочу начать с того, что фильм вышел очень интересный, и пускай сюжет прекрасно знаком нам по книгам Волкова, однако на большом экране эту историю мы еще не видели, так что «Волшебник Изумрудного города. Дорога из желтого кирпича» в любом случае стоит посмотреть, чтобы увидеть, как любимая история оживает прямо на глазах.

Еще меня тут впечатлила Светлана Ходченкова, сыгравшая ведьму Бастинду. Мне нравится эта актриса и признаю, что отрицательные роли ей очень даже к лицу. Так что здесь Ходченкова просто великолепно и крадет буквально каждую сцену со своим участием.

«Волшебник Изумрудного города. Дорога из желтого кирпича» один из тех фильмов, которые стоит посмотреть в кино. Так что советую не терять время и порадовать как себя, так и своего ребенка отличным приключением.

Достоинства
  • Красивый пейзаж
  • Невероятно красиво
  • Спецэффекты
  • Хорошая актёрская игра
Алина Зотоварекомендует