Приветствую, красотки 🍀
Кожей шеи я озаботилась сравнительно недавно. Иногда мне говорят: «ой, не надо об этом думать лет до 40». (а мне на данный момент 36 лет). Но все ведь индивидуально! Я поняла, что есть проблемы, когда меня стали напрягать кольца Венеры. Поэтому я пошла и сделала бланширование.
ОТЗЫВ ЗДЕСЬ Здесь я писала об опыте заполнения филлерами морщин на шее.
После этого ситуация с залогами улучшилась, но филлеры ведь не работают с качеством кожи. Ее тоже нужно уплотнять. Вот пожалуйста - морщины менее выражены, но кожа дряблая 🥲
Поэтому следующим этапом стала коллагеностимуляция препаратом NITHYA, которая я сделала курсом из четырех процедур.
ОТЗЫВ ЗДЕСЬ
Ну а также меня посетила мысль подпитать и увлажнить кожу снаружи. Лишним не будет. Пусть коллаген внутри вырабатывается, а я ему немного помогу.
Тем более в Л’Этуаль увидела неизвестную мне марку, еще и по вкусной акции. Ну и решила начать знакомство с сыворотки для шеи и кожи декольте, раз уж есть потребность.
🍀 Diego dalla Palma Time Control Absolute Anti Age - антивозрастная сыворотка для шеи и декольте
Немного о бренде:
История знаменитого итальянского бренда DIEGO DALLA PALMA началась примерно полвека назад с новаторской идеи использовать в косметической продукции продукты пчеловодства (в частности, маточного молока). Начиная с 70-х годов прошлого столетия, компания выпускает передовую косметику, завоевавшую заслуженное доверие и почет у профессиональных косметологов. Диего Далла Пальма – уникальное сочетание высококлассного сырья и новейших достижений в области космецевтики!
Информация от производителя
Diego dalla Palma Time Control Absolute Anti Age подтягивает кожу на груди, делая зону декольте более упругой.
Характеристики:
- регенерирует
- против старения
- уменьшает растяжки и признаки старения кожи
- глубоко увлажняет
Объем флакона 50 мл
Цена около 4000 рублей 💲
Флакон очень красивый, металлический. Дозатор-носик работает по нажатию и выдает аккурат нужное количество продукта.
Средство не липкое, очень легкое, хорошо распределяется по коже. Содержит пигменты, которые выравнивают тон кожи и делают ее более свежей. Расход очень небольшой.
Использую только на шею, так как на зону декольте полюбила недавно COLLISTAR и отказываться от него не собираюсь.
Формула обогащена биоплацентой и гиалуроновой кислотой, которые борятся с дряблостью, двойным подбородком и скульптурируют шею.
На синяки на коже не обращайте внимания 😅 это я восстанавливаюсь после последней инъекции Nithya.
🍀 эффект и ощущения мне нравятся. Сыворотка быстро впитывается, не пачкает, не липнет. Отдушка очень легкая и ненавязчивая.
Кожа после нее более наполненная и свежая. Надеюсь смогу как можно дольше сохранить кожу шеи в хорошем и молодом состоянии.
PS сейчас еще делаю курс Сферо-гель в область под глазами. Отзыв обязательно будет. Я ведь всегда делюсь своими отзывами обо всех своих процедурах.