Опубликовано 19 Август, 2017 - 19:43

несколько дней

Получила в подарок пилочку для кутикулы

Пилочка для кутикулы

этой же марки S&N с которой непонятно было что делать. Зашла в магазин только спросить. Только спросить, понимаете, да?

Продавец мне все объяснила, и показала еще и полировку для ногтей и провела, так сказать, мастер-класс. От полировки я была в полном восторге. Такой зеркальный блеск!!!

Даже на фото видно как блестят ногти. И без какого-то ни было покрытия!!! Никаким лаком/базой/основой я не пользовалась!!!! Упаковка блести и ногти блестят так же сильно.

А теперь по порядку.

Размер полировки примерно 17х3 см, толщина 0,6 см; на вспененной основе; полировка имеет две рабочие поверхности. Нежно-зеленая предназначена для бережного очищения ногтя, а белая - для полировки. Вначале зеленой стороной продавец (даже непонятно было - продавец или мастер маникюра?) аккуратно и бережно очистила поверхность ногтя, затем протерла влажной салфеткой, чтобы удалить частицы ногтя и прошлась по поверхности ногтя белой стороной. Время обработки ногтя - по 5 секунд каждой стороной. Такого эффекта я не ожидала!. А потом посмотрела на необработанные ногти... М-да...:((

Купила, надо сказать, не сразу. Цена не маленькая.

Дома попробовала сделать все тоже самое своей полировкой от Mary Kay ( известный брэнд, качественные принадлежности) и - не получилось. Такого эффекта не было.

Посмотрела цены в интернете. Все тоже самое.

Ну откуда такой блеск после S&N? В составе есть масло авокадо. Может, в нем все дело? Сколько я ни разглядывала эту полировку, как ни пыталась увидеть масло - нет, вся полировка сухая. Где оно там прячется? Кстати, блеск остается таким же ослепительным даже после применения жидкости для снятия лака. Нереально!!!

Что сказать - принадлежности ХХI века. Пользоваться приятно, результат отличный.

("И цена тоже ХХI века" 😞 ) Ладно, пусть лучше будет одна дорогая и качественная чем много дешевых и не оправдывающих надежд полировок которые еще и ногти портят.

Ах, да!!! ОЧЕНЬ важно - нельзя полировку мочить, она не предназначена для использования на мокрых ногтях или на ногтях, покрытых маслом. Работать только на сухую. Для очищения полировки в комплект входит специальная тканевая салфетка. Полировка не предназначена для обработки края ногтя. для этого есть пилка.

Достоинства
  • Всегда ухоженные руки и ногти
  • Лак не нужен
  • Легко пользоваться
  • Посещение маникюра отменяется
  • Применять на сухие ногти
  • Результат
  • Эффект сохраняется две недели.
Недостатки
  • Цена
Nettlрекомендует