Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 14:06

Всем доброго времени суток 😊

В этом отзыве я хотела бы рассказать о впечатлениях, которые я получила от просмотра фильма "Левша". Несмотря на то, что это фильм про боксера, я считаю, что он понравится как мужской, так и женской аудитории, и уж точно не оставит никого равнодушным.

Так о чем же этот фильм?

Это фильм о силе и о мужской слабости, о возрождении силы и нахождении новой цели жизни, которая заставляет тебя встать с колен и идти вперед, несмотря ни на что.

Это фильм о настоящей любви. И не только о любви женщины к мужчине, но и о любви мужчины к женщине. У меня даже закрались сомнения, а умет ли мужчины в реальности так любить, как любит свою жену в фильме "Левша" главный герой? Он предан ей, словно пес, предан своей дочери,своей семье. Он предан своей боксерской карьере.

Буквально в одночасье человек, которого без труда можно назвать счастливым, теряет всё. Главная его потеря- это его жена. Она погибает при ужасных обстоятельствах, обстоятельства эти столь же трагичны, как и нелепы. Казалось бы, несказанная фраза или любая мелочь могла бы предотвратить гибель прекрасной, горячо любимой супруги главного героя.

Следом за женой, боксер теряет свою дочь, которую забирает социальная служба.

Он катится вниз, в самую пропасть. Враги его ликуют.

Когда смотрела фильм, я поражалась тому, насколько сильным может быть мужчина, сильным и слабым одновременно. Мало кто сможет пережить такие ужасные обстоятельства, взять себя в руки и доказать всем, в том числе и своему ребенку, что ты сильный, настоящий боец, как в жизни, так и на ринге.

Фильм лишен всякой гадости, вроде девушек легкого поведения, наркотиков и огромного количества спиртного. Хотя обычно фильмы с подобными главными героями напичканы всем этим всласть.

Есть несколько сцен, которые напугали меня и повергли в шок. Я подумала: "А ведь и в нашей, настоящей, реальной жизни такое тоже может произойти? Кто-то живет именно так. Где-то убивают детей собственные родители, кто-то, держа на руках своего малыша, думает где же достать заветную дозу или деньги на нее? "

Советую к просмотру абсолютно всем! Фильм может шокировать, но точно не оставит никого равнодушным.

ValeriaSverchрекомендует
тоже смотрела) нормальный, но на разок)