Одно могу сказать с полной уверенностью-есть фильмы гораздо лучше.Но посмотреть это можно -с такой же уверенностью могу заявить. Как именно драма,кинолента очень не плоха.Рассматривая фильм как драму,навряд ли разочаруетесь слишком сильно,но а возможно вообще не будет разочарования. Ведь,я то склонен был полагать,что сей фильм имеет статус,либо лучше содержание боевика,и причем оригинального.А вот оказалось по иному-это ярко выраженная драма.Однако, весьма хороша тем что имеется целеустремленность и воля у главного героя-этим она меня радует неимоверно.
Актеры сыграли нормально,отлично-так не могу выразится.Сюжет совсем слегка отличается более,или менее оригинальностью,хотя можно ли так сказать не знаю,вроде что-то видал уже,может ошибаюсь.
Саундтрек местами радует,но не всегда. Но могу сказать -с музыкой в порядке.
Так вполне хороший драматичный фильм,но не могу назвать пределом совершенства.Не особо оригинален,но как стандартный пойдет. Хотя возможно со временем быть может стать эталоном спортивных драм,или даже классикой этого жанра.
Думаю-когда-нибудь,в буквальном смысле,потянет посмотреть его еще,и возможно даже не один раз.По моему мнению- посмотреть стоит.
Приятного просмотра.