Опубликовано 25 Сентябрь, 2016 - 17:13

Приветствую всех читающих!

Не так давно в "айрекомменде" наткнулась на отзыв об этом фильме, заинтересовалась, нашла описание, прочитала, вроде тоже ничего, и решилась на просмотр.

Даже не знаю в целом о чем этот фильм, о дружбе или о предательстве, о любви, или о том что ее и нет вообще...

Здесь можно долго думать, так как фильм затронул много филосовских тем: дружбу двух подруг - абсолютно разных, и каждая ищет в ней свою выгоду, отношение больной матери и дочери, непонятное отношение мужа к любимой жене.

Если честно мне не понятно многое в этом фильме: зачем приводить подругу жить к себе в дом даже если ты очень одинок, непонятные отношения в семье между собой, непонятное отношение больной матери к жизни вообще, отношение мужа к любящей жене.

Фильм очень красиво снят, просто очаровывает! По энергетике он спокойный и неторопливый, но достаточно интригующий! Ближе к середине кажется что концовка сюжета уже разгадана, но в последний момент нас настигнет непредсказуемый финал!

Актриса которая играла ядовитый плющ - просто красавица, очень профессионально играет свою роль, могу заметить зротические моменты ей дались просто отлично!

Этот фильм мне чем-то напоминает "Елена в ящике", чем-то они точно похожи.

Он не испорчен тем, что довольно старый, порой новые фильмы снимают гораздо хуже.

Думаю любителям триллеров он понравится удачных просмотров!

Людмилка17рекомендует
Заинтересовалась описанием. Возьму на заметку 😊
Можно и посмотреть, запомню 😊
25.09.2016
фильм интересный, но странный, много непонятного
Нужно посмотреть, люблю такие фильмы
25.09.2016
Сейчас столько новинок, которые хочется посмотреть, так что до этого фильма вряд ли доберусь.
25.09.2016
Раньше о нем не слышала, но это в моем вкусе.
25.09.2016
Давно уже его смотрел и фильм понравился.
26.09.2016
думаю можно рискнуть -смотрю Вас потянуло на киношки 😎
26.09.2016
stiz1981,это меня муж подсадил на киноманию, не виноватая я 😁
27.10.2016
Фильм однозначно заинтересовал, надо посмотреть. 😊
28.10.2016
Посмотрите, думаю понравится