Приветствую всех читающих!
Не так давно в "айрекомменде" наткнулась на отзыв об этом фильме, заинтересовалась, нашла описание, прочитала, вроде тоже ничего, и решилась на просмотр.
Даже не знаю в целом о чем этот фильм, о дружбе или о предательстве, о любви, или о том что ее и нет вообще...
Здесь можно долго думать, так как фильм затронул много филосовских тем: дружбу двух подруг - абсолютно разных, и каждая ищет в ней свою выгоду, отношение больной матери и дочери, непонятное отношение мужа к любимой жене.
Если честно мне не понятно многое в этом фильме: зачем приводить подругу жить к себе в дом даже если ты очень одинок, непонятные отношения в семье между собой, непонятное отношение больной матери к жизни вообще, отношение мужа к любящей жене.
Фильм очень красиво снят, просто очаровывает! По энергетике он спокойный и неторопливый, но достаточно интригующий! Ближе к середине кажется что концовка сюжета уже разгадана, но в последний момент нас настигнет непредсказуемый финал!
Актриса которая играла ядовитый плющ - просто красавица, очень профессионально играет свою роль, могу заметить зротические моменты ей дались просто отлично!
Этот фильм мне чем-то напоминает "Елена в ящике", чем-то они точно похожи.
Он не испорчен тем, что довольно старый, порой новые фильмы снимают гораздо хуже.
Думаю любителям триллеров он понравится удачных просмотров!