Опубликовано 31 Декабрь, 2019 - 01:21

Здравствуйте, уважаемые читатели,

я как ответственная хозяйка знаю, что прочистка труб, которые частенько засоряются, это ох какая неприятная процедура, потому как каждый раз прошу супруга открутить сифон и затем чищу систему. Брр как неприятно. Порой спасают жидкости, которые просто заливаешь в сливное отверстие и все. Но все же на трубах может оставаться грязь.

Изучая большой ассортимент ИМ Мультидом, я увидела в наличии щетку-ершик для прочистки труб. длиной 54 см. Решила проверить так ли он хорош и эффективен. Делюсь мнением.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

? Материал: Пластмасса (полипропилен), металл

? Изготовлено: Китай

? Срок годности: не ограничен

ОБ УПАКОВКЕ.

Ершик был прикреплен к картонному вкладышу, на который с обратной стороны нанесена информация о щетке, ее длине, способе и месте ее использования, об изготовителе и сроке годности.

О ЩЕТКЕ.

Щетка находится в сложенном виде, она легко сгибается.

Ее рабочая часть - 45 см, а общая длина - 54 см.

Я измерила лично

Все точно.

Материал - пластмасса (полипропилен), металл

Щетка тонкая,

щетина в диаметре - 1 см

Действительно щетка очень похожа на ершик с жесткой щетиной, которая расположена по спирали.

Что очень удобно, потому что щетку можно ввинчивать в трубу и вытаскивать больше загрязнений.

У щетки пластиковая ручка с крючком, чтобы можно было повесить щетку для удобства.

На конце щетки лишь стальной наконечник, что также предусмотрено для того, если сильный засор.

Пользоваться просто -

вставляешь ершик в сливное отверстие и чистишь.

Правда у меня щетка вставилась лишь на одну треть (что в ванной комнате, что на кухне).

И затем вытаскивая щетку, вот что "выудила":

а затем просто промыла под проточной водой

Щетка - легкая и маневренная - на самом деле нужна, потому как частенько бывают ситуации, когда нужно что-то тоненькое, чтобы прочистить труднодоступные области, внутренние поверхности. И здесь пригодится данная щетка. Она не только удалит грязь, а с нею удалит и неприятные зловонные запахи. И все это без специальных химических жидкостей.

В целом стоит ершик недорого, а польза от него очевидна. Я рада, что он у меня есть. Изредка им пользуюсь. И вам рекомендую (особенно если в доме часты засоры).

Спасибо за внимание.

vera_efraрекомендует