Опубликовано 30 Октябрь, 2022 - 21:28

один раз

Если хотите попробовать что-то необычное, то Шоколад Schogetten Stracciatella белый с какао-крупкой и горький, как раз то, что разнообразит ваше привычное представление о шоколаде.

Я люблю как раз таки молочный шоколад с орехами, но взяла именно этот шоколад у Schogetten, потому что меня привлёк шарик мороженного на упаковке, так как шоколад я брала детям.

🌱Общая информация🌱

Страна-производитель: Германия.

Бренд: Schogetten.

Вес: 100 г.

Срок годности: 1 год.

Условия хранения: при t от +15`С до +21`С, не допускать замерзания, с относительной влажностью воздуха не более 75%.

Место покупки: Магазин «Магнит».

Цена со скидкой: до 100 руб.

🌱Упаковка🌱

Упакован в картонную красочную упаковку, внутри в фольгу.

🌱Внешний вид🌱

Внутри фальги не привычная плитка шоколада, а Шоколад дольками.

Каждая долька состоит из 2 видов шоколада: сверху белый шоколад в крапинку - с какао-крупинками, снизу темный горький шоколад.

🌱Состав🌱

Сахар, какао масло, какао тёртое, молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, зёрна какао (какао-крупка), сливки сухие, сыворотка молочная сухая сладкая, жир молочный, лактоза, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор натуральный. Горький шоколад: массовая доля общего сухого остатка какао – не менее 50%. Белый шоколад: массовая доля общего сухого остатка какао – не менее 20%. Может содержать следы арахиса, других орехов, глютена и яиц.

🌱Мой опыт🌱

Я обожаю молочный шоколад, но шоколад Schogetten Stracciatella белый с какао-крупкой и горький мне понравился.

Ранее не видела ничего подобного, это я про внешний вид самого шоколада, что она не целой плиткой, а кусочками. Вкус тоже мне понравился, он необычный, и мне понравилась именно горчинка, которую придаёт какао-крупа. Я рассасывала кусочки, а дочь жевала, она обычно привереда, а этот шоколад ей понравился, думаю, что скорее из-за необычной формы выпуска. Горчинки она как раз не ощутила, потому что жевала сразу всё вместе, ей понравился хруст крупинок какао, форма, цвет и вкус.

Страчателлу я не пробовала, поэтому не могу сказать похож на неё шоколад или нет.

Этот шоколад имеет место быть на нашем столе. Хорошее сочетание цены и качества продукта. Не думаю, что куплю его ещё раз, на любителя. Рекомендую.

Достоинства
  • Вкусная комбинация
  • Красиво и необычно выглядит
  • Не содержит пальмового масла
  • Неплохой состав
  • Оригинальная подача
  • Порционный
  • Удобная упаковка
  • Хороший вкус
Недостатки
  • На любителя
Маленькая ЛиСарекомендует
Оформление такое необычное 🤩
Выглядит вкусно!
Выглядит супер
Выглядит очень вкусно, я такую не пробовала ещё 🥰
30.10.2022
Классная идея производителя. Очень интересно выглядит шоколад.
Вкуснятина
Какой аппетитный 😍
Какой красивый шоколад
31.10.2022
Разделение плитки на квадратики, конечно, супер!
31.10.2022
Впервые вижу такой шоколад, но уже хочу его попробовать. Очень аппетитно выглядит!
Мне тоже нравится хруст)
31.10.2022
Пробовала только в классическом молочном вкусе,очень понравилось!
По Вашей рекомендации попробую этот вариант! 😊
Такой даже начинать жалко
31.10.2022
Вкусный шоколад. Нравится этот бренд.
01.11.2022
Не пробовала такой еще, формат очень необычный)
Вкусняшка
01.11.2022
Какой красивый, хочу по пробовать.
02.11.2022
Захотелось попробовать
04.11.2022
ммм, я бы попробовала)
04.11.2022
Вкусный шоколад. Уже много вкусов попробовала.
08.11.2022
Ой как он мне нравится))