Если хотите попробовать что-то необычное, то Шоколад Schogetten Stracciatella белый с какао-крупкой и горький, как раз то, что разнообразит ваше привычное представление о шоколаде.
Я люблю как раз таки молочный шоколад с орехами, но взяла именно этот шоколад у Schogetten, потому что меня привлёк шарик мороженного на упаковке, так как шоколад я брала детям.
🌱Общая информация🌱
Страна-производитель: Германия.
Бренд: Schogetten.
Вес: 100 г.
Срок годности: 1 год.
Условия хранения: при t от +15`С до +21`С, не допускать замерзания, с относительной влажностью воздуха не более 75%.
Место покупки: Магазин «Магнит».
Цена со скидкой: до 100 руб.
🌱Упаковка🌱
Упакован в картонную красочную упаковку, внутри в фольгу.
🌱Внешний вид🌱
Внутри фальги не привычная плитка шоколада, а Шоколад дольками.
Каждая долька состоит из 2 видов шоколада: сверху белый шоколад в крапинку - с какао-крупинками, снизу темный горький шоколад.
🌱Состав🌱
Сахар, какао масло, какао тёртое, молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, зёрна какао (какао-крупка), сливки сухие, сыворотка молочная сухая сладкая, жир молочный, лактоза, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор натуральный. Горький шоколад: массовая доля общего сухого остатка какао – не менее 50%. Белый шоколад: массовая доля общего сухого остатка какао – не менее 20%. Может содержать следы арахиса, других орехов, глютена и яиц.
🌱Мой опыт🌱
Я обожаю молочный шоколад, но шоколад Schogetten Stracciatella белый с какао-крупкой и горький мне понравился.
Ранее не видела ничего подобного, это я про внешний вид самого шоколада, что она не целой плиткой, а кусочками.
Вкус тоже мне понравился, он необычный, и мне понравилась именно горчинка, которую придаёт какао-крупа. Я рассасывала кусочки, а дочь жевала, она обычно привереда, а этот шоколад ей понравился, думаю, что скорее из-за необычной формы выпуска. Горчинки она как раз не ощутила, потому что жевала сразу всё вместе, ей понравился хруст крупинок какао, форма, цвет и вкус.
Страчателлу я не пробовала, поэтому не могу сказать похож на неё шоколад или нет.
Этот шоколад имеет место быть на нашем столе. Хорошее сочетание цены и качества продукта. Не думаю, что куплю его ещё раз, на любителя. Рекомендую.