Опубликовано 31 Январь, 2021 - 20:03

Всем привет, красотки ♥

Совсем недавно познакомилась с данной палеткой теней, и она уже стала одной из моих любимых!

Всё дело в оттенках - преобладание розового цвета в макияже на сегодняшний день является модным трендом. Однако, я не гонюсь за модой, но такие оттенки очень подходят моему цветотипу, и я с удовольствием использую их в своём повседневном макияже.

Взглянем поближе: упаковка теней не только изготовлена из 100% переработанного картона, но и выглядит при этом так потрясающе! Дизайн палетки это one love ♥

Палетка закрывается с помощью резинки, которая намертво фиксирует крышку и не даёт палетке открыться ни при каких обстоятельствах.

Информация от производителя: к сожалению, на русском языке информации нет.

Оттенки:

дневной свет
вспышка

Разбор оттенков:

1 - бежевый, почти белый, матовый.

2 - золотой, шиммерный.

3 - розовое золото, шиммерный.

4 - светло-коричневый, матовый.

5 - малиновый, шиммерный.

6 - розовый, сатиновый.

7 - тёмно-розовый, матовый.

8 - коричневый, шиммерный.

9 - тауп, матовый.

По качеству оттенки отличаются: матовые и сатиновый розовый мелкого помола, без труда наносятся на кисть и не осыпаются. Шиммерные же довольно рыхлые, немного осыпаются при нанесении.

Макияжи.

На данном фото представлен макияж с использованием оттенков 1+7:

2+9:

3+8+2:

Мои впечатления.

1. Оттенки очень гармонируют друг с другом, можно создавать множество разных образов и вариантов макияжа.
  2. Матовые оттенки более стойкие, чем шиммерные. Я всегда использую базу под макияж, вместе с базой матовые оттенки не скатываются 10-12 часов, шиммерные же около 6-7 часов.
  3. Тени хорошо пигментированы, дают насыщенный цвет.
  4. Хорошо вбираются на аппликатор, легко наносятся и растушевываются.
  5. Приятный дизайн, забота производителя об окружающей среде также немаловажна.
  6. Отсутствие зеркала и аппликатора в комплекте не считаю существенным минусом, их отсутствие делает продукт более бюджетным.
  7. Удаляются мицеллярной водой без проблем.

Светлые шиммерные оттенки я попробовала использовать в качестве хайлатера. Я в полном восторге!

На фото использован золотой оттенок теней. Тени дают потрясающее свечение, держатся весь день, не проваливаются в поры, не комедогенны. Также идеальны под бровь, ключицы.

В качестве хайлайтера можно также использовать оттенок розовое золото.

Рекомендую данную палетку за ее универсальность, хорошее качество и красивые оттенки!

delechkaрекомендует
31.01.2021
Красивая палетка! Очень освежает взгляд, Вам идет 😉
06.12.2021
Кто нибудь подскажите есть ли аналог на 8 оттенок из этой палетки. Безумно нравится этот оттенок и он быстрее заканчивается 😢