Если бы это не произошло со мной, я бы никогда не поверила, что такое реально! Я решила покрасить стены на кухне перед отпуском. Во вторник, 21 марта, я сделала заказ в магазине "ПОРЯДОК". Заказала доставку на 24.03, четверг, с 15 до 21. В 20:50 никого не было. Я решила позвонить в компанию и узнать, стоит ли ждать сегодня краску. Мне ответили, что курьер не смог приехать, и будет завтра. То есть мне даже не позвонили и не предупредили!
Попросили выбрать интервал доставки - с 9 до 15 или с 15 до 21. Я сказала, что буду дома только после 17, и попросила как-то это отметить. Меня заверили, что отправили им сообщение, что доставку нужно осуществить с 17 до 21. Ок.
На следующий день, в 15:20, когда я была далеко от дома, почему-то приехал курьер от компании Л-пост" с заказом от "ПОРЯДКА". Почему??! В службе доставки заявили, что никаких сообщений от магазина "Порядок" не было. Магазин "Порядок" утверждал обратное.
Когда я наконец пришла домой к 17:00, выяснилось, что курьер уже не сможет вернуться в этот день, и доставку можно заказать только на завтра. Я высказала все, что думаю по этому поводу и спросила, в какой интервал времени ждать доставку и можно ли сделать ее с18 до 21, так как опять же не могла сидеть весь день дома и ждать курьера. И о, чудо! Меня заверили, что доставка будет с 18 до 21 часу.
В субботу, 25.03, в 19:30 приехал курьер с моей краской. И я уже настроилась, что до отпуска моя кухня будет покрашена! Не тут то было! Оказалось, что одна банка краски треснула на дне, а отказаться от нее нельзя, нужно забирать или весь заказ, или весь заказ отправлять обратно. Конечно, я не захотела платить за треснувшую банку краски, из которой еще что-то вытекло по дороге, и которую непонятно как использовать. Курьер уехал.
Я позвонила в "ПОРЯДОК" и спросила, как быть дальше и когда я смогу наконец покрасить кухню. Рассчитывала, что завтра, в воскресенье. На что мне ответили, что следующая доставка возможна только в среду, 29.03. А 28.03 я улетаю в отпуск.
Моему возмущению нет предела. ПОЧЕМУ нельзя организовать нормальную доставку в срок?!?!?! ПОЧЕМУ магазин не может просто нанять курьеров, зачем все эти звенья - транспортная компания, служба доставки и весь вот это бардак?!?!?! "Порядок" оказался очень непорядочным и очень меня подвел.