Не могу назвать себя фанатом Фреймут, скорее наоборот. Но, передача "Инспектор Фреймут" по -своему интересна и полезна. Каждый из нас потребитель. Кто чаще, кто совсем редко, но " в люди" так или иначе, выходят все. Кто-то идет в ресторан, чтобы вкусить неземных блюд по неземным ценам. А кому - то приходится ночевать а в чужом городе и останавливаться в гостинице ( что тоже не дешево). Но стоит ли платить свои кровные за тот уровень услуг, которые нам предоставляют рестораны и отели? На этот вопрос и отвечает пронырливая белокурая барышня.
Вездесущая ведущая лезет во все щели заведений и вытаскивает на свет божий такие безобразия, что ой -ей! Смотришь с отвращением. Я не слабонервная. Но, иногда прихожу в шок от увиденного.
С ужасом думаешь, что мог бы кушать "это"...да еще и за "такие" деньжища!
Абсолютно уверена, что подобная "реклама" способствует улучшению сферы услуг. Ведь засветив на ТВ полный мрак и анти санитарию своего ресторана, владелец рискует потерять всех до единого клиентов.
Из минусов:
- Бывает, что все громы и молнии сокрушаются на запуганных уборщицах. Хоть по -сути виновен в таком может быть только владелец.
- Часто Фреймут перегибает ради красивой картинки. Влезть на кровать в туфлях на огромной шпильке и упасть на телек вместе со шкафом - это надо уметь.