Опубликовано 15 Июнь, 2015 - 23:08

Честно говоря я удивлена количеством положительных отзывов. Даже стала задумывать, возможно крем не подошёл именно мне?

Я решила прикупить себе на лето крем с матирующим эффектом. И как раз в это время мне в руки попал каталог Эйвон. Где была приличная скидка на новые крем. Почитав описания, я остановила свой выбор на крем для лица Avon Nutra Effects "Баланс" SPF 15 с экстрактом семян чиа и матирующей пудрой.

Соблазнилась тем что это новинка, а новые продукты как правило качественные.

Привлекательная цена (49 гривен) и матирующий эффект - как раз то сочетание которое искала. Плюс защита от фотостарения - 15 SPF, а летом это обязательное требование к дневному крему для лица.

Крем выглядит очень прилично. В красивой стеклянной баночке. Всё выглядит качественно.

Сам крем приятно пахнет, ненавязчиво (хотя в составе есть отдушка). Хорошо распределяется по коже. Экономично расходуется. Не оставляет ощущения стянутости или липкости. Откровенно говоря его вообще не ощущаешь на коже. Но увы его видно. Лицо конкретно блестит. Где спрашивается матирующая пудра заявленная производителем? Хотя собственно что я хотела за такие деньги? Я разочарована. Хотя не отрицаю, что крем приятен в использовании и вероятно неплохо увлажняет кожу лица. Но я ожидала большего.

Использую его как основу под макияж. После него хорошо ложатся и держится обычная пудра и тени.

Я конечно израсходую его до конца, но второй раз такой не куплю. И вам не совету.

ну посмотрите сами фото:

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятный аромат
  • Содержит spf 15
  • Убирает сухость
  • Хорошая основа под макияж
  • Хорошо ложится на лицо
Недостатки
  • Не матирует
  • Не самый лучший состав
Verbalinaне рекомендует
15.06.2015
Не первый плохой отзыв об этом креме(((
16.06.2015
ого! сильно блестит(((
07.04.2016
Ой, ну в случаях с эйвоном я ничему не удивляюсь(