Опубликовано 22 Август, 2024 - 10:03

Следом за Город Москва (Россия) и их выставкой Россия Моя история которая проходила на ВДНХ в нашем городе Санкт-Петербурге решили повторить их опыть и Историческом мультимедийном парке “Россия моя история" который находится по адресу Бассейная улица 35 решили создать выставку Мой Петербург.

Для сведения в этом комплексе есть и другие выставки.Поскольку это музейно-выставочный комплекс.Работающий с 10 до 20 со вторника по воскресения и вход в него свободный, то есть бесплатный.Что для многих наверное будет плюс, особо актуален он будет в дождливую погоду и холодное время года, когда по улице особо не по болтаться. На выставке Мой Петербург предусмотрена программа событий.Карта.Выставка довольно современная. С большим количеством мультимедии.Много чего можно трогать, познавать.И даже покупаться в бассейне. Увидеть много мест связанных с нашем городом, набережную Крестовского острова, посидеть на лавочки с ангелом и тд.И даже по управлять кораблём.В общем интересно, но в Москве выставка была более масштабная и интересная.

После посещения данного заведения, можно посетить кафе, которое тут имеется.

Достоинства
  • Актуально современно
  • Бесплатный вход
  • Есть манекены и муляжи, а не только мультимедиа
  • Интерактивный стенды
  • Интересно
  • Можно узнать много новых фактов
  • Музейные приколы
  • Познавательно