Опубликовано 22 Февраль, 2022 - 18:35

С детства бабушка часто говорила мне, что мои длинные и кудрявые волосы это мое богатство. Прошли года, девочка выросла, а волосы честно говоря потеряли такие свойства как мягкость и шелковистость, и стали наоборот ломкие и сухие. Всему виной послужил китайский фен неизвестного бренда, который на протяжении долгих лет просто сжигал мои волосы.

Фен действительно достоин похвалы, щадящая сушка волос благоприятно подействовала на мои волосы, после чего волосы остались мягкими. Само устройство изготовлено очень оригинально и стильно из двух цветов: матово-чёрного и розово-глянцевого. Визуально фен напомнил мне клюв утки особенно с насадкой концентратор.

Кстати о насадках, а их в комплекте три: диффузор который равномерно распределяет потоки горячего воздуха над корнями, насадка для ускоренной сушки и сам концентратор.

А также есть и кнопка для холодного обдува. Небольшим, но все же плюсом является съемный фильтр который можно легко снять и без труда почистить от пыли. Фен весьма увесистый, но не тяжелее моего предыдущего китайского, поэтому к весу я уже сразу привыкла, но в руке лежит просто отлично, что позволяет мне легко высушить волосы или сделать укладку.

Огромным плюсом так же хочу отметить то что при высокой температуре фен не пахнет жжённой пластмассой. Изначально цена меня немного насторожила, но со временем использования этого чуда я поняла что оно того стоит. Приобретением я более чем довольна и рекомендую всем кому дорого здоровье своих волос.

flexereraрекомендует
Официальный представитель Panasonic Russia
04.04.2022
Благодарим за положительный отзыв, мы очень признательны! Для нас ценно то, что вы остались полностью довольны продукцией Panasonic! Желаем, чтобы фен радовал вас долгие годы! 😊