Вообще я пользовалась косметикой от бабушки Агафьи, различными шампунями и отварами для полоскания волос, но со временем перешла на другие средства, не потому что мне не подходили Агафьины, просто запах у них специфический, а моего мужа это не устраивало.
сам флакон
Сыворотка попалась мне на глаза случайно, на витрине их было две, одна от перхоти мне не пригодилась бы, так как перхотью я не страдаю, а вторая с перцем для роста волос. Я подумала что рост моим волосам не помешает и прикупила.
Стоит около 100 рублей. Хватает примерно на месяц. Запах не ярко выражен, похоже на пепси колу разведенную, цвет кстати тоже светло-коричневый )
Из плюсов кроме цены, это флакон-спрей, содержание климбазола (от перхоти лекарство), и конечно целебный состав аж из 7 супер травок!
Из минусов помогает ли от перхоти не знаю, так как у меня её не было и нет, и активного роста волос я пока не заметила.
Вывод: может и пользы мало но и вреда не вижу, буду продолжать пользоваться. Волосы кстати не жирнит, но мыть приходится почаще, чем обычно.